Статья о том, что на самом деле важно

Когда в голову приходят тысячи разных мыслей, то ты не можешь уснуть. Каждый день нас одолевают проблемы. Каждый день мы решаем вопросы, будь то работа, семья или друзья. Но наступает момент когда ты остаёшься наедине с самим собой. И тогда ты задумываешься о глобальных вещах, но на которые никогда не бывает времени.

  Мне кажется что смысл жизни в верности. Верности себе — не предать себя, не дать упасть, не сбиться с намеченного пути. А также верность своему выбору. Вот выбрал ты человека с которым будешь всю жизнь и нужно верить в него. Ведь это твой путь. Пока я верю в этого человека он будет всегда на плаву, но как только верность исчезает сразу всё идёт на дно.

Верность друзьям. Настоящим, избранным друзьям, которые также верят в меня. Пока в человеке живет вера и есть верность - его не сломить никаким преградам. Значение этого слова верность — это вера во что-то. То, чем ты живешь. Вера в свой путь. Это и есть смысл жизни? Искать свой путь, свою веру и нести этому верность во что бы то не стало.

Мне кажется, что когда человек умирает он просто засыпает, а просыпается уже в новом теле младенца. Почему мы не помним прошлой жизни? Потому что память остается в умершем теле. А эффект дежавю — это некие отпечатки души, то что она помнит или просто была где-то похожая ситуация. У души есть память, но эта память чувств. Как мы объясним что нас тянет к тому или иному человеку? Можно сказать, что это просто физика тела, ведь есть же теория, что любовь - это химия? Как объяснить непонятную тоску одинокого человека? Вот всё в жизни замечательно, но что-то не то... Может потому что душа скучает по кому-то кого когда-то знала? Я думаю, что не бывает случайных встреч. Это души на самом деле тянутся друг к другу. Сами того не подозревая мы идет на встречу судьбе не случайно, а повинуясь порыву. Ведь каждая душа нас чему- то учит. Быть сильнее, справляться с трудностями, уметь любить.

Все мои рассуждения - мысли которые посещают всех и каждого без исключения, лишь догадки, которые нельзя проверить и сказать однозначно, что они верны, но в нашем быстром, резком и хаотичном мире так хочется верить в чудо.


Рецензии