Чего же хочет женщина?

Как-то мимоходом в одной передаче обсуждали тему "Каким должен быть мужчина?". Почему-то эта тема зацепила меня и захотелось найти ответ. Я думаю что мужчина должен быть подкаблучником "иногда".
Безусловно мужчина должен быть главой семьи, ведь это его природное предназначение. Женщина  должна быть его правой рукой, опорой. Женщина должна быть мудра и быть сером кардиналом внутри своей семьи. Важные вопросы должен решать мужчина, и если женщина с ним не согласна, не сразу идти войной, а как-то мягко обойти и создать решение, выгодное обоим сторонам.
 Я считаю, что женщина без мужчины — это несчастливое создание, которое со временем только озлобляется. Это вызвано тем, что женщина как цветок, но этот цветок нужно поливать, чтобы он рос и не завял. Женщине нужна забота, внимание, ласка. Без этого она увянет и превратится в ворчливую горгулью. Некоторым женщинам очень тяжело угодить, но возможно это только потому, что рядом с ней не тот мужчина.

Быть любимой женщиной  непросто. Мужчине нужно постоянное разнообразие. Женщина должна меняться, а самое важное - хотеть меняться для своего мужчины. Статистика говорит, что женщин намного больше по количеству, чем мужчин и возможно это связано с некой психологией. Ведь чтобы мужчина был верен лишь одной и любил лишь одну, она должна быть ему и матерью, и женой и любовницей. Если мужчине не достает этого чего-то одного, он может уйти на поиски чего-то нового. Женщина уходит от мужчины лишь в одном случае — если разлюбила его, даже не разлюбила, а просто угасли чувства. А изменяет в двух случаях - либо новая любовь, либо месть.

Так каким должен быть мужчина? Быть сильным, чтоб с ним было как за каменной стеной. Твердым и не мямлить, иначе можно потерять всякий авторитет. Щедрым, но не расточительным. Справедливым. А уж умный или красивый — это на вкус каждой. Нужно быть внимательным и заботливым, но всего этого в меру, иначе быстро может надоесть. В общем от обоих требуется желание быть друг с другом. Решать свои проблемы, разговаривать, делиться чем-то. Иначе весь путь, пройденный вместе, был напрасен, а это далеко не так.


Рецензии