Обычные необычные - Писатель

Вы прожили в этом мире не один год, вы успели увидеть и понять очень многое. Вы смогли досконально изучить школьные предметы и успешно доказали своим учителям, что усвоили их уроки. Вы могли получить несколько высших образований, пройти сотню курсов и обрести множество навыков и умений. Помогло ли это понять вам устройство вашей собственной Судьбы? Дало ли это вам ключ к вашей Душе? Вы можете точно сказать, что должно произойти и как, чтобы вы были Счастливы?

Многие люди не могут ответить на этот вопрос. Большинство уверены, что достаточно следовать выдуманным общественным ценностям, считая их надёжными проводниками к Счастью и жизненной Радости. Они готовы обманывать себя, пока хватит сил, не желая подумать и разобраться, что истинно необходимо их Душе. Им не до этого, ведь они приняли решение следовать чужой Воле и Разуму.

Такие его не интересуют. Он видит и просчитывает их в одно мгновение и проходит мимо, не удостаивая даже Взором. Гораздо важнее найти тех, кто ищет себя, свою дорогу, свой смысл и боится потеряться в чужих наставлениях. Чем он может помочь им? Дать денег? Прикинуться духовным учителем? Экстрасенсом? Нет, он ни тот, ни другой, ни третий. Всё гораздо проще, он… Писатель. Вы можете иметь представление о том, чего вы хотите, можете успеть познать себя, но только он знает, как вписать ваше желание в Судьбу и как расписать ваш путь к вашей цели.

Возможно, вы видели его. Этот юноша в тёмной рубашке может сидеть рядом с вами в транспорте, в кафе, стоять в очереди, делать покупки в магазинах, быть случайным прохожим на улице, в парке, в торговом центре. Он обладает невероятной чуткостью и слухом, он способен услышать вас, даже если вы будете говорить что-то шёпотом вашему другу или подруге. Вам стоит быть искренними и честными, прежде всего с самими собой, ведь если вы и ваши мечты окажетесь интересны ему, то он обязательно поможет вам. Он напишет вашу историю, у которой будет самый счастливый конец, о котором вы даже не мечтали. Он всё продумает за вас, устроит вашу Судьбу и направит по нужному пути. Не исключено, что в своей истории он расставит несколько испытаний и препятствий, но не бойтесь – они необходимы лишь для вашего обогащения, совершенствования и скорейшего приближения к вашей Мечте.
 
Быть собой не просто, но это единственный способ удостоиться росчерка пера Писателя. Вам всего лишь необходимо быть честными, мыслить по-своему, искать своё видение и слушать своё Сердце. Порой это поистине сложно, не все готовы следовать своему внутреннему Голосу, это может оставить вас в одиночестве и полном непонимании окружающих. Но попробуйте, не испугайтесь сделать это, и всё остальное Писатель возьмёт на себя. Станьте интересными ему, не похожими на других, и тогда он с интересом распишет вашу Судьбу, не похожую на ни что прежнее.

Трепетно относитесь к себе и к своим мыслям, и смотрите по сторонам – вполне возможно рядом с вами тот, кто готов написать историю вашего Счастья. Сможете ли вы рассказать ему, о чём мечтает ваше Сердце?

Будьте внимательны.      


Рецензии