Жутко невоспитанная страна

                Памфлет

Россию не любят в западном мире. В западных фильмах русские всегда пьяницы и выпив стакан самогона, тут же бьют его о печку. Это ненормальная, не воспитанная страна. И никогда ей не стать цивилизованной. Ни с того, ни с сего перестала катать американцев в космос. Ну, разве так поступают? А где же сильвупле? Отказалась вообще сотрудничать по науке. Шэймофю! Обиделась за какой-то несчастный плутоний. За какой-то СНВ. Ну, да что-то не выполнили, но это же мелочи. Цивилизованные страны так не поступают. Надо брать пример с Англии, попросили ее немножечко побомбить сербов, так она не отказала. Попросили побомбить разные африканские города. О чем речь, все для вас. Вот это дружба. Пару сотен мегатонн тротила сбросить с радиоактивным ураном, ради благородного заокеанского друга, вот это по-джентельменски! МВФ просит простить Украине пару триллионов долларов, ну что России стоит. Так нет, в суд подает. Невоспитанность, плохие манеры. Россия все чего-то ершится, стоит за дверью, ее приглашают, приглашают побомбить то и это, Асада, например, а она всякие условия и бомбит дружественных американцам ИГИЛовцев. А потом обижается, что ее граждан арестовывают по всему миру без всяких на то причин. Причина есть! Плохая страна! Невоспитанная. Не слушается дядю Сэма.
Да еще с этими "Калибрами" Жююють!


Рецензии