Афоризмы и размышления о мужчинах - 2

Холостяк, это тот мужчина, который хочет и имеет замужних женщин, согласно графика работы, их мужей.

Любой скандал между мужчиной и женщиной может разрешить, только самый мудрый судья, его величество «постель».

Подкаблучнику рога не мешают. Украшают.
 
В мужском обществе говорят о тех женщинах, к кому возможен свободный доступ. Приличные упоминаются в скользь, и с уважением.

Борьба между мужчиной и женщиной заканчивается ниже пояса.

Любимое занятие мужчины, это «одевание» на тело женщины «костюм Евы».

Без мужских «достоинств», достойных мужей не бывает.

Женщина, умело покачивающая бедрами, нагуливает «аппетит» у «озабоченных» и не только мужчин.

Если мужчине от женщины ничего не надо, разве это мужчина?

Чем богаче мужчина, тем моложе его очередная жена.

Женщина,  ещё  та, «игрушка», мужчина, делает с ней всё, что она захочет.

На какой бы "блуд" не вели ноги, настоящего мужчину, его голова  думает о доме.

Без мечты о сыне, разве может жить мужчина?

Больше всего мужчин пугают и шокируют те жертвы, на которые ради них идут женщины до свадьбы, а потом эти действия нормализуют жизнь.

Настоящая стерва, любого мужика унизит.

Сначала мужчина видит в женщине партнера, по нежным делам, а дальше все от женщины. Привычка и удовлетворенность меняет предназначение женщины в глазах мужчины.

Мужчина мстит женщине, которая вытерла  об него ноги.

Мужчина чувствует себя полноценным до тех пор, пока он нужен своей семье.

Старость, не портит лика мужчины. Осмысленный взгляд, морщины и седины его украшают, напоминая лики  православных икон. 

У талантливого мужчины, его женщина, Муза!

Похоть - фантазии, - у незрелого юнца, а у мужчины стабильность.

Женщин делают из девочек мужчины, благодаря «волшебной» палочке.

Если мужчина не делает женщину счастливой, он делает её мудрой(стервозной).

Мужчина умеющий снять красиво лифчик, он виртуоз по пониманию и обращению с инструментом по имени женщина.

Встретили мужчину «повернутого» на женщинах? Перед вами мазохист. Ошейник и плеть, его игрушки.

Любящих мужчин, умные женщины делают сами, через вкусный секс и пожрать!

При хорошей жене, мужчина «многоженец». Жена показывает себя сразу в нескольких ипостасиях,  заменяя с десяток «зашуганных» жительниц гарема.

Слёзы обожествляют мужчину, если это «слёзы» счастья его женщины.

Боишься женщину? Значит ты  не мужчина.

Если мужчина не может понять женщину, значит он её раб.

Политика и футбол –  достойные темы для мужского общения.

Презрения мужчин вызывают надоедливые женщины. К остальным  равнодушны, либо тайно влюблены.

Боготворя мужчину, строй воздушные замки, Небеса жилище богов!

Палка о двух концах, только не мужская!

Только женщине под силу разрушить настоящую мужскую дружбу!

Мужчины влюбляются глазами, а женщины ушами.

Конечная фаза в формировании мужчины, создание им семьи. Холостяк же, так и остается по жизни «мальчиком»!

Женщина «гипнотизирует» мужчину, поворачиваясь к нему «красивым» задом.

Яркое  «заблуждение» как в молодости, так и у тех, кто не «рассмотрел» жизнь.  Это попытки сравнения мужчины и женщины. Чем больше живешь, тем больше понимаешь, кроме физиологии, отличий между ними нет!

Мудрец не делит, мужское, женское. «Косяк», он и в Африке «косяк» Он не имеет пола.

«Загадочность» женщин держится на «недогонялках» мужчин.

Современной женщине, даже в «интересное положение» не ограничивают «хотелки» мужчины.

Понимание между мужчиной и женщиной сокращает лишние «манипуляции», в общую постель.

Мужчины, которые не могут жить без женщин, так как они их кормят, это гинекологи.

Мужчина любит душу женщины, когда любит, а не когда находится в стадии влюбленности - похоти!

Женщинам. Если не везет вам с мужчинами! Ищите проблему в себе!

Самое высокое доверие между мужчиной и женщиной, это «дружеский секс»

Настоящая дружба между мужчиной и женщиной реальна, при возможности «дружеского секса»!

Хищные мужчины, «загрызли» уже ни одну "дрессировщицу"!

Мужчина старается «придавить» женщину, она же «оседлать» его!

Женщину  больше интересуют спутница красивого мужчины, с вечным вопросом: « И, что он в ней нашел!?»

Разделив человека на две части, мужчину и женщину, Господь  дал понять ему, что он не совершенен. Погрузив в вечные сомнения и поиски!

Есть женщины, видящие мужей, чаще через зеркало, занимаясь собой!

Не каждая женщина в силах «выдержать»  «большое» достоинство мужчины!

Любовь проститутки, высший показатель порядочности мужчины!

Желания женщины не в обладании красивым мужчиной, а обладанием мужчиной, красивой женщины!

В рождение человека главная роль отводится Богу! Женщина как «резервуар», а мужчина «толкач» жизни!

Гордящийся своей женою мужчина кандидат на звание «заслуженного рогоносца»!

Женщине  «презирают» равнодушных к ним  симпатичных мужчин. И влюбляются, «заметив» те их.

Женщина иногда прощает мужчину, даже если он не виноват.

 


Рецензии