Отдай своё Зрение-5

Отдай своё Зрение-5

Старый Друг,Николай Каркавин,угрожает дураку Хажилову отказаться от ДРУЖБЫ только за то, что Хажилов с 1991 года в ДИАЛОГЕ с АЗБУКОЙ-АЛФАВИТОМ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Вот оно доказательство в Полемике рецензий.....!!!

Каркавин 13 марта 2017 года в 13:18
Эх,Витя!
Не задумался над тем,почему я написал тебе в сообщении,а не в рецензионной переписке, вынес на обозрение то,что доверено только тебе лично,не вник в смысл написанного.


2..........................Виктор Хажилов 13 марта 2017 года в 13:27
Куда конкретно Не вник дурак Хажилов в своем ПРЕДСМЕРТНОМ Возрасте в 80 лет и почему нужно БОЯТЬСЯ НЕИЗБЕЖНОЙ СМЕРТИ...!!!

Не Темни Старый Друг НАМЕКАМИ,но конкретно ОБНАРОДУЙ твой Опыт ОБЩЕНИЯ с ВСЕМОГУЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ НЕБЕСНЫМИ для Сравнения с Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной-Библейское Число Зверя и Человека, число 666...!!!

Сообщение уже  прочитано

3.............................Послушай Старый Друг Николай КАРКАВИН....!!!

Что конкретно Хажилов должен Удалить ......!!!

Твой опыт ОБЩЕНИЯ с ВСЕМОГУЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ НЕБЕСНЫМИ закончился ИСПУГОМ ......и ты много передумал.....и БОГ тебе Судья......!!!

Но дурак Хажилов с 1991 года в ДИАЛОГЕ с БОГОМ-ПРОТОНОМ......ДЬЯВОЛОМ -ЭЛЕКТРОНОМ .....с ИИСУСОМ ХРИСТОМ -НЕЙТРОНОМ и ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода в котором ЭЛЕКТРОННО-ПОЗИТРОННЫЕ ВОЛНЫ Числом 37 рассказывают в 100 миллиардов раз Больще о Божественных Массштабах Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах чем написанные 333 666 999-ть Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной и у тебя на эту Информацию ПРИСТУП БЕШЕНСТВА ,но твой совет дураку Хажилову не подходил и не подходит.......!!!

Желаю тебе,Николай Каркавин, Задуматься о Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....Начинай С ОСМЫСЛИВАНИЯ АЗБУКИ-АЛФАВИТА Вселенной и
определи ХАРАКТЕРИСТИКУ числа 9 в Настенных Часах Вселенной ибо число 9 это МЫСЛЬ БОГА Творца Вселенной.....!!!

Так кто же такой ИИСУС ХРИСТОС в Диагональной линии на фотомонтаже Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова......!!!

Так кто же такой БОЖИЙ РАБ в Диагональной Линии на фотомонтаже Хажилова с Божествено Информацией Не От Хажилова.....!!!

Как там дела у тебя,Николай Каркавин,конкретно с физическим и духовным Зрением и почему Абсолютно нет Различия между этими ТРЕМЯ ЗРЕНИЯМИ:Телесное-Душевное-Духовное......!!!


Вот и доказательство ДРУЖБЫ на СЛОВАХ и на конкретных ДЕЛАХ.....!!!
Пять Лет Общения со старым Другом,Николаем Каркавиным, оказались БЕЗНАДЕЖНЫМИ....!!!

Любит Николай Каркавин задавать вопросы дураку Хажилову,но за ПЯТЬ ЛЕТ ОБЩЕНИЯ ни на один вопрос Хажилова, так КОНКРЕТНО и НЕ ОТВЕТИЛ и почему....!!!

Продолжение следует........................


Рецензии