Украинские вояки сливают НАТО

На "Незалежной" не ворует только ленивый. Как признал Главный радикал Украины лидер Радикальной партии нардеп Олег Ляшко, при свергнутом на Майдане три года назад "бандитском" режиме Виктора Януковиче воровали гораздо меньше на всех уровнях власти.

Глядя на беспредел в высших эшалонах власти по распилу бюджета страны и иностранной помощи от кураторов бандеровского режима официального Киева, считают за честь, доблесть и геройство стянуть всё, что плохо лежит каждый на своём посту по своим возможностям. 

Украинские военнослужащие, проходившие подготовку по диверсионной деятельности у инструкторов НАТО, не упускали шанс обогатиться за счет западных партнеров. Об этом на допросе в МГБ Луганской Народной Республики рассказал задержанный диверсант майор Сергей Иванчук.

Он отметил, что НАТО спонсирует подготовку украинских диверсантов, беря на себя растраты на учебные сооружения, постройку дорог к полигонам, тир, тренировочную местность, а также взрывчатку С-4 для проведения подрывных работ.

Иванчук рассказал, что проходящие обучение диверсанты, воровали для собственных нужд бензин и технику.

«Они с собой привезли квадроциклы и мотоциклы, эта вся техника находится на полигоне, за охрану отвечал патруль на полигоне. Стояли на этих квадроциклах сзади канистры с топливом, ну и наши оттуда поначалу украли бензин. Инструкторы потом начали прикреплять цепочкой, чтоб не сливали бензин. Но наши протыкали канистры и сливали так топливо. И два мотоцикла украли у них», — сказал он.

10 марта военнослужащий вооруженных сил Украины майор Иванчук Сергей Александрович, проходящий службу на должности начальника инженерной службы 8 полка специального назначения, который дислоцируется в городе Хмельницком, дал признательные показания об убийстве полковника ЛНР Олега Анащенко.
https://www.novorosinform.org/news/67516

 


Рецензии