Москва означает мозг Бога, но он сейчас отключен

Весь Мир - это большая учебная аудитория, в которой каждое государство, как и каждый человек в нём, по отношению к другим является учеником или учителем.
Но, если есть общее учебное заведение, в котором классами являются отдельные государства, то в нём должен быть и руководящий сектор, отвечающий  за выработку учебной программы и за контроль её выполнения.
Действие того же закона распространяется и на устройство человека, у которого главным сектором является мозг, руководящий всеми его действиями.
Тот же самый закон положен в основу мирового устройства, за функционирование которого отвечает его Создатель.
Закон, применимый ко всем уровням Бытия, называется системным.
Если объединить все названные уровни, то, следуя системному устройству Мира, Создатель должен был назначить государство, подобное Его мозгу, отвечающее за правильное функционирование на Земле, то есть за мир во всём мире.
Теперь сравните этот вывод со строками из Библии:
Откровение, гл.3:
11. Се, ГРЯДУ СКОРО; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12. ПОБЕЖДАЮЩЕГО сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;
и напишу на нем ИМЯ Бога Моего и ИМЯ града Бога Моего, НОВОГО Иерусалима,
нисходящего с неба от Бога Моего, и ИМЯ Мое НОВОЕ.
13. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Это - текст Книги Иоанна Богослова «Откровение» - «Апокалипсис» - о Последнем времени и о Приходе Христа. Церковь создаёт искусственный вакуум вокруг этой Книги, как будто её нет. А ведь много ума не надо, чтобы понять, КТО скрыт под новым именем - ПОБЕЖДАЮЩИЙ, который назначен новым столпом храма. То есть имя ПОБЕЖДАЮЩИЙ является именем «Некто», который придёт в Последнее время в звании ХРИСТА.
Ну а следующий стих из «Откровения» снимает все сомнения с предполагаемого НОВОГО ИМЕНИ:
Откровение, гл.6:
2. Я взглянул, и вот, КОНЬ БЕЛЫЙ, и на нем ВСАДНИК, имеющий лук, и дан был ему ВЕНЕЦ;
и вышел он как ПОБЕДОНОСНЫЙ, и чтобы ПОБЕДИТЬ.
Теперь обратимся к расшифровке с языка тайнописи слова МОСКВА, названия столицы России. (см.рис.)
Тот факт, что священные Книги ЗАПЕЧАТАНЫ, причём до Последнего времени, не вызывает сомнения, так как об этом сказано в самих Книгах. Подробности указаны здесь.
http://www.proza.ru/2017/03/08/2063
А поскольку священные Книги говорят об устройстве мира и пророчат о временах, государствах и народах, то и последние также имеют свою ЗАПЕЧАТННУЮ до последнего времени ТАЙНУ.

Сначала посмотрим на  привычную запись слова МОСКВА на иностранном языке – MOS/COW.
Две части слова написаны аналогичными буквенными символами, но по правилам тайнописи.
1. аналогия алфавитов, русского и латинского: S = С,
2. поворот буквы: M = W,
3. прочтение наоборот: MOS = COW, что равно перестановке букв.

Посредством этих же способов в словах МОСКВА и МОСКОВИЯ были обнаружены свои скрытые значения.
В слове МОСКВА было скрыто значение МОЗГ БОГА.
В слове МОСКОВИТЫ – слово МОЗГОВИТЫ, которое указывало на то, что московиты, как древний аналог названия Руси, обладают исключительными умственными способностями.

В данном контексте следует добавить, что слово MOS с латинского языка можно перевести как ЗАКОН, в коем значении оно не раз употребляется в Вульгате, латинском переводе Библии.
Сложенные вместе смыслы означают, что МОСКВА является хранительницей и наследницей МУДРОСТИ ЗАКОНА БОЖЬЕГО.

Специально показано (см.рис), что в слове МОСКОВИТЫ заключено НОВОЕ ИМЯ БОГА - Георгия  ПОБЕДИТЕЛЯ или Юрия, на русский манер, которое указано в «Откровении» Иоанна Богослова как новое Имя Христа.
К этому Имени Москва пришла своим ходом ещё в давние времена и водрузила Его на свой Герб и флаг, но Которое, чуждая для Руси вера, замазала выдуманным житием, уничижив Имя Бога до рядового воина.
Прочтите вверху ещё раз стихи «Откровения» 3:11-13.
Зная, что в России должен Прийти Бог и пробудить её память о спасительной Миссии для всего Мира, страждущие мирового господства через своих религиозных ставленников постарались задолго до назначенного времени стереть из памяти Руси информацию о Возвращения Бога. Им удаётся держать Русь в неведении и по сей день. Благо для них, всегда есть те, кто готов это делать за свои сребреники.
Но есть этому предательству и вполне объективные причины. Так сказать, естественное дыхание времени, которое символически обозначает «солнечное затмение».
На рисунке над Москвой выведено время «полного солнечного затмения» - 11 августа 1999 года, время, указанное во всех пророческих текстах как день «Второго» Пришествия Христа. Так, например, точное место и время Пришествия в своих пророчествах указал Нострадамус. Также точно отмечены они числами и словами в Библии и в Коране.
Подробности указаны здесь: http://www.proza.ru/2008/03/31/300
В символическом смысле, СОЛНЦЕ и ЛУНА в момент «полного солнечного затмения» означают этап человеческой цивилизации, во время которого БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАНИЕ – Солнце, полностью утрачено и покрыто ЛОЖЬЮ ЧЕЛОВЕКА – тенью Луны.
ЛУНЫ – ЛГУНЫ - ЛОЖЬ
То есть, момент «полного солнечного затмения», когда Луна своей тёмной стороной всегда повёрнута к Солнцу, символизирует человека, который возомнил себя Богом и повернулся к своему Создателю спиной, как к чему-то совершенно ненужному в своей жизни.
То есть, в момент Прихода Бога на Землю МОЗГ человека ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕН и порабощён БЕЗУМИЕМ. В это время человек мнит себя Богом, поворачиваясь к своему Создателю спиной, как к чему-то совершенно ненужному в своей жизни. Им правит его собственное «Я» и та корысть, которую он с этого имеет.
Поскольку МОЗГ не работает, то отключены все аналитические функции. Человек просто обходит ту информацию, которая требует РАЗУМЕНИЯ. Он её не понимает, считает лишней и обтекает её как препятствие, не останавливая на ней своего внимания.
В момент полного затмения МОЗГА человек занят только собой, своими инстинктами, желаниями и средствами их достижения. Бог в его жизни лишний. Информация о Нём отвлекает от насущного, того, что ближе к телу.
Потому человеку всё равно Пришёл Бог или нет, он обходит эту информацию стороной и ничто не может заставить его обратить на неё внимание, никакие факты, никакая логика. Ему это не надо или ещё не время, он здоров, успешен, счастлив, и пока к Богу не собирается.
Сравните сказанное с действиями человека, которые он относит к своему духовному просвещению.
- Христианские первосвященники облекли себя званием наместников Бога на Земле.
- Католик, Папа Римский имеет официальное звание «божественного человека и человеческого
Бога».
- Православное священство своё Церковное Предание – человеческое слово поставили выше Святого Писания - Слова Божьего.
- Все три авраамические религии: иудеи, христиане и мусульмане более отдают предпочтение лунному символу, то есть – ночному, то есть – тьме, уничижая этим солнце – день и свет, дающие жизнь всему живому. Но, почему-то при Луне спят, а от Солнца предпочитают пользоваться его живительной силой.

Отсутствие работы МОЗГА сразу отражается в неадекватных действиях человека. Потому сегодня человечество подошло к самоуничтожению, и ничто не может его остановить. МОЗГ отключен, человек не может логически осознать своих ошибок.

Но что же делает Россия как МОЗГ всего МИРА? Каковы её действия в этот критический момент истории?
Не смотря на то, что Бог выделил Россию как самую РАЗУМНУЮ на Земле, она тоже поражена ложью в момент «полного солнечного затмения». Ложь пожирает её изнутри и извне.
Как самая РАЗУМНАЯ, Россия, в момент бездействия МОЗГА, лишь немногим превосходит остальных.

Это хорошо видно по последним агрессивным действиям, направленным  против России и по её сопротивлению.
ТЕЛУ невозможно переиграть свой МОЗГ, он – главный. Но МОЗГ сам создаёт для себя очаг своего сопротивления – ЛОЖЬ. Она и борется с МОЗГОМ, пытается игнорировать его команды, делает всё наоборот. Человек порабощён раздвоением личности – БЕЗУМИЕМ.

Сравните эти симптомы с реальными фактами на примере конфликтов в Украине и в Сирии.
Россия, как МОЗГ, доказывает своему ТЕЛУ – Европейскому союзу, что её действия правомерны и обоснованы в создавшейся ситуацией. МОЗГ применяет логические доводы и апеллирует к фактам объективного контроля. Но ТЕЛО уже взбунтовалось, оно БЕЗУМНО, ему уже не нужен МОЗГ. Но МОЗГ обыграть не возможно: у него анализ, логика, правда. У ЕС есть лишь одно средство сопротивления – не слушать и лгать, и ложью, шаг за шагом, пробивать себе дорогу к МОЗГУ, чтобы его отключить окончательно. Налицо - очевидное БЕЗУМСТВО МИРА на пороге своего финала – самоуничтожения. И МОЗГ никак не сможет остановить БЕЗУМИЕ, если он сам его и породил.

Но чем же Россия породила мировое безумие, которое на неё и опрокинулось?
Тем, что Россия проигнорировала Бога, Его Пришествие. И, вопреки множеству объективных доказательств, она безумно сопротивляется против факта. Сопротивляется уже 20 лет, с 1999 года.
Пришествие Бога является спасительным актом от безумия всего мира. Россия, игнорируя пришедшего Бога, обрекает весь мир на безумное самоуничтожение.
Именно потому, что Россия не желает слышать доказательств Бога о Его Пришествии, потому, по закону бумеранга, весь Мир отказывается слышать Россию. И как она обманывает себя, игнорируя Бога, так весь мир обманывает Россию, игнорируя её объективные доводы. Игнорирует и разрушается на глазах, как преддверие окончательной катастрофы.
И Россия ничего не сможет сделать, потому что с момента Пришествия Бога, функция МОЗГА всего Мира в Его собственных руках.
Выход один, как и был озвучен тысячи лет заранее. Россия должна была встретить Бога, а остальное уже Его дело – достучаться своим МОЗГОМ до взбунтовавшегося ТЕЛА. Или, если оно не подчинится, то уничтожить его вместе с головой, раз и она отказалась от своего Создателя.
Действовать надо немедленно: искать Бога и договариваться с Ним.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
13.03.2017


Рецензии