Монастырская Свинья и Процветание

Какой роскошный день...))) Какой прекрасный пень...))) не подумайте... ничего личного – просто день, на самом деле оказался именно таким замечательным.  Пришла  энергия полная позитива, с возможностями, которые открывают перспективы  решать застрявшие вопросы и продвигать дела, реализовывать планы, в гармонии и в счастье соединять сердца - от такого богатого выбора предложений и вправду захочется иногда подпрыгнуть на ровном месте и запеть какую-нибудь глупую песенку из детства! Первым подарком будет индикатор Успех, это самая благоприятная программа, открывающая двери к исполнению больших программ  коммерческих и бизнес планов –  смело начинайте новое, продвигайте старое,  решайте и дерзайте, идите вперед без сомнений! Второй радостью станет приход Монастырской Свиньи самой благополучной из всех, потому что живет она при монастыре, почитается как священная и богатство дается ей легко,  его приносят для нее на блюдечке, это спонсор для нас -  деньги будут фишкой этого дня. И в плюсе есть в наборе Звезды Процветания и Богатства,  Счастья небесного и Вознаграждения за благородные поступки и хорошие дела, чего еще желать-то -  кто ищет, тот всегда найдет свою удачу  в работе и в контактах, в путешествиях, в учебе и в любви! НО вот,  брать кредиты и подавать судебные иски  нежелательно. Одной Змее не повезет сегодня, похоже, что финансы не ваша тема нынче - аккуратней с деньгами будьте. А остальным я пожелаю только одного –  пусть нам повезет, наконец-то, и в кризис найти возможность стать не только богатым, но и счастливым! Удачного денечка всем нам на сегодня, дорогие мои!


Рецензии