Легко ли жить на свете В. В. Путину?

Легко ли жить на свете В.В. Путину?
Уверен, что не в одной голове, кто наткнётся на эту мою реплику в Интернете и начнёт её читать, возникнет мысль: а кто такой этот Дорский, который поминает такое Имя всуе?! Спешу дать ответ, что я давно понял (без подсказки со стороны), что В.В. Путин, тогда ещё молодой человек, начал свою "ошеломительную карьеру", проигнорировав давно пущенную в ход мудрость, что "один в поле не воин!" Конечно, не без того, что появились и соратники, но тех, кто принял его лишь как временщика на Роль "хозяина страны" было множество… Потом была произнесена "мюнхенская речь", и я, тоже  без подсказки, уловил, что она "стоила многого!", но самое важное, что хочу сказать в своё оправдание – это то, что "ношу в душе" твёрдое убеждение, что страна СССР (возникшая после распада Царской России) хотя и была невероятно противоречивым государством, но то, что "вдолбили в головы" огромного числа людей "Западные СМИ" и радикальные либералы "российского разлива", замешано на огромной доле лжи. Хотя сейчас разговоры вроде и ведутся во всю о том, чтобы смягчить гневные слова по адресу "Империи зла", но происходит лишь топтание на месте. Я же, воспитавшись в СССР и потому не понаслышке знакомый с тем, что такое в человеке скромность, тем не менее рискнул упомянуть кое-что и о В,В, Путине, пытаясь  "сдвинуть с места" дело возрождения истины, касающейся истории СССР, которая, в конце концов, должна заныть достойное место в общей истории России. У России получается очень трудная судьба, таков, как мне кажется, и жизненный путь у её Лидера, который не отступается от издавна установившегося исторического пути России.
Статьями, какие я публикую в Интернете, я пытаюсь пробудить интерес к своему литературному творчеству, занялся которым только в связи с тем, что не смог спокойно  жить на этом свете при бесчеловечной травле истории СССР. А теперь перехожу непосредственно к реплике, которую созрел написать, без всякой спекуляции высоким Именем, лишь хочу напомнить тем, у кого в голове всё ещё жив раскол (иное мнение по поводу истории СССР, чем у тех, кто свято чтит память отдавших силы, а кто и свои жизни во имя процветания той страны, причём их далеко не большинство), что питать ненависть к прошлому – это осквернять память о предках. И упоминание о В.В. Путине, я уверен, должно посодействовать "рассасыванию" раскола.
.
На престоле Государства Российского побывало много "коронованных особ". Среди них было немало тех, кто мечтал о Троне в этой стране чуть ли не от рождения. Сам В.В. Путин на эту тему вроде не высказывался: то есть оказался Лидером самого большого в географическом отношении государства совершенно случайно, а, может, и мечтал об этом. Но это не главное, о чём хочу сказать.
Уверен, мыслящим людям понятно, что, оказавшись в его положении, далеко не всякий смог бы справиться с такой трудной задачей, как "рулить страной" в том состоянии, в каком она находилась в тот момент, когда ему передали бразды правления. У него же это явно получилось. А каково ему было проходить тот жизненный путь, какой выпал на его  долю, он, возможно, поведает в своих мемуарах. Не сомневаюсь, это будет очень интересно огромному количеству людей, и не только в России, ибо эта страна "на слуху во всём мире". Завидуют ли ему, его доле?! Наверняка такие есть, и их множество. И очень много таких, кто ГРОМОГЛАСНО его поносит (слово-то это неблагозвучное, но другого в данном случае, по отношению к тем, кого имею в виду, не употребишь). И самое печальное, что особые старания в этом плане прилагает самая могущественная в мире страна – США, которой вроде сам бог велел заниматься совсем другими проблемами. В заключение же особо выделим тех, кто истово МОЛИТСЯ за то, чтобы этот человек как можно дольше "сидел на Российском троне"! Очень надеюсь на то, что это обстоятельство придаёт сил В.В. Путину продолжать свой нелёгкий путь Лидера очень своеобразного государства – России.


Рецензии