Туда ли ты идешь, человек?!

Туда ли ты идешь, человек?!

Природа связала вместе все части своих миров тонкими психоэнергоинформационными  нитями магнетизма. «Имеется взаимосвязь даже между звездой и человеком;  мысль пробегает быстрее электрического тока, связывая миры в единство, - обращаясь к одному из сотрудников, сообщают Владыки К.Х.Л.С. и Р. М.  – Человек, который  понимает и думает о единстве мира, тот, у кого в сердце любовь к человечеству, кто способен в совершенстве охватить  идею о возрождении братства на практике, достоин познания Единой Истины…. Заволочен облаками свет истинного знания, а эгоизм  не дозволяет его восстановления, ибо он исключает и не хочет познать полного братства всех тех, кто родился под одним и тем же нерушимым законам природы. … Только любовь к коллективному человечеству все более и более вдохновляет».

 Подтверждение подобному природному мироустройству в природе можно найти во всем. Так , к примеру, лучшей формой коллективного мироустроения  сегодня научно признаны сотовые шестигранники пчел, ос, муравьев и т.д. Подобное сцепление, правда, пока далеко не столь идеально,  архитектурно, математически выверенное, представляет собою, открытое в 20 веке лептонное поле планеты, где у каждого  человека в Тонком Мире, а это примерно восемьдесят миллионов душ, проходящих  на Земле свой  космоэволюционный путь, есть собственная психоэнергоинформационная ячейка.  Лептонные поля и ячейки, как утверждают ученые,  - это «стоячие лептонные волны, квантовые голограммы, вставленные друг в друга и копирующие геометрическую структуру тел, то есть своеобразные информационные двойники. … Все лептонные голограммы объединены в единое биополе человечества». Лептонное поле сферно окружает планету – это первый уровень из семи более высоких сфер. Грани этих ячеистых сцеплений, как и содержание духовного вещества  сот, человеку предстоит ещё долго внутри своих «лептонных квартир» обживать и отделывать и доводить до совершенства. Ведь человечество, обустраиваясь поудобнее в своих акашечных пространственных квартирах, пока еще производит достаточно хаотичные бессознательные не совсем гармоничные движения собственной духоматерии, часто по своему невежеству нарушая законы Природы, законы Млечного Пути, законы мироздания и мироустроения.  Только в Беспредельности  у каждого человека есть «истинное квартира» – главное его жилище, о котором ему следует знать, помнить и именно её обустраивать  и «мебелировать»,  пока же участвуя в создании сферы Разума планеты Земля, Её психоэнергоинформационной и светоогненной ноосферы, ноосферы космовосхождения, которую планета медленно, постоянно и неостановимо создает уже миллионнолетия с надеждой и мечтой вступить в Общепланетарное Братство, в ментальное светоогненное  планетарное Единение,  а затем в Солнечное Братство и т.д.  И каждый индивидуум, воплощающийся на планете должен об этом знать и помнить.  И только во имя этой космоэволюционной цели следует работать над собой, становясь для самого себя собственным  пространственным  Богосоздателем, Богосозидателем, и подниматься по космоэволюционной лестнице Иакова, лестнице беспредельного самовосхождения. Ведь «лептонное поле Едино для Вселенной».

Именно об этом, то есть космоэволюционном  Единстве, Братстве и Общиннобытие когда-то на заре христианства  писал Апостол Павел: « Члены Царства Божия, не вступая ни к кому в отношение противоборства, не совершают никаких актов отталкивания в пространстве, следовательно, не имеют материального тела; их преображенное тело состоит только из световых, звуковых, тепловых и т. п. проявлений, которые не исключают друг друга, не обособлены эгоистически, но способны к взаимопроникновению. Достигнув конкретного единосущия, т.е. усвоив стремления друг друга и задания Божественной Премудрости, они соборно творят Царство совершенной Красоты и всяческого Добра, даже тела свои создают так, что они будучи взаимопроникнуты, не находятся в их единичном обладании, а служат всем, дополняя друг друга и образуя индивидуальные всецелости, которые суть органы всеохватывающей целости Царства Божия. Свободное и любовное единодушие членов Царства Божия так велико, что все они образуют можно сказать, «Едино Тело и Един Дух». (К.Эфес,4.4)». Две тысячи лет назад последователи  Иисуса Христа уже отчетливо понимали: что бытие Коллективного Существа Света, состоящего из индивидуальностей возможно; возможно сближение между собой Миров и Измерений,  так как существование Единого Тела для всех измерений  - необходимость; а коллективно – индивидуальное протяженное развитие, создание особых тел  Космического Человека и Человечества – реальность и обыденность будущего, и не редкость нынешнего и прошлого.  «Новый многомерный протяженный геном  - это Существо Света», способное комфортно обитать и в первом, и во втором, и в третьем, и в четвертом, и в других высших измерениях; и это одновременно  индивидуальное и одновременно коллективное Существо.

Общность, общинножитие и братство  есть естественное и основное состояние Космоса. Мы все: люди, человечество, другие планетарные цивилизации, - едины; мы  все - сотрудники  Единой Галактической Общины, Галактического Братства. Древнейший поэт Теннисон писал:                «Как мог ты знать его? Ты все же находился
В самом узком кругу; он же почти достиг
Последнего, который в сфере белого пламени,
Чистый, без жара, в обширном пространстве
Ввысь разгорается, и эфир черносиний
Облекает все другие жизни…»


Рецензии