Часть девятая. Неизвестная планета

               

История возникновения человечества неразрывно связана  с историей самой планеты Земля, ее бурной геологией в начале времен. Ложные представления  о происхождении Вселенной, порождают неверные гипотезы о формировании планеты, геохронологии, появлении жизни, и самого человека. Тот факт, что археология далеко не всегда идет в ногу с геологией, дает неясную и весьма размытую историческую картину. Те миллионы лет приписываемые геологией напроч не совпадают с течением истории, и поэтому археологи вынуждены искусственно отодвигать вглубь времен появление человека, и представить  его наряду  с  ископаемым мамонтом древним и недоразвитым.
Это трагическая ошибка, как геологии так и археологии, да и космологии в частности, с ее глупейшей теорией Большого взрыва.
Планета формируется изнутри, и не от раскаленного железного ядра, а напротив сверххолодного и сверхплотного Эфира. Там происходят процессы схожие с солнечными. Еще Платон писал, что звезды состоят из Эфира. Можно себе лишь представить внутреннее строение светила, поскольку когда мы смотрим на межзвездный эфир он нам кажется пустым и ненадежным, однако вся Вселенная на нем держится.
Ядро земли представляет собой сверхплотный эфир ( Антиматерия) сверххолодный и сверхглубокий вакуум, время в этой области равно = 0.
Первые элементы синтезируются через горизонт событий – Гелий, и Водород. Плазма, как и солнечная порождает магнитные поля, которые приводят всю систему в движение, происходит критический разогрев массы в которой под воздействием электромагнитных полей происходит синтез химических элементов.

Как рождается материя из этого уникального состояния эфира, никто никогда не узнает, нужно лишь учитывать что Творец Вселенной запустил этот процесс, и он им же будет остановлен.
В те времена происходили очень бурные геологические процессы. Земная кора еще очень молодая только сформировавшаяся была подвижна, и легко перемещаясь формировала континентальные плиты. Целые континенты то появлялись то исчезали в бездне. Все наслышаны об Атлантиде, загадочно исчезнувшей, кто его знает, куда отправил Господь Атлантов, но есть версия, что этот материк ускакал на южный полюс, и там покрылся льдами, став Антарктидой.

Конечно, если судит по современным наблюдениям, когда процесс формирования подходит к концу и замедляется, а ученные констатируют смешение материков по несколько сантиметров в год, то сразу становятся понятными те миллиарды лет, которые насчитывают наши уважаемые доктора гео. наук. Следует только учитывать время сотворения планеты до появления людей, тогда не было счетоводов как таковых, но это уже другая история,
А по сему, будем придерживаться традиционной хронологии от сотворения мира, сложившейся в Святоотеческом Священном писании, и историческим текстам Египта.
Продолжение следует.


Рецензии