Реюнион прожекторперисхилтон

Посмотрел уже два свежих выпуска Прожекторперисхилтон.
Интересная получается картина: за годы работы порозень все четверо здорово, на мой взгляд, отклонились об «общего» ствола. Похоже немного на реюнион какой-нибудь музыкальной команды – вроде все они играли вместе много лет подряд до распада, а потом вернулись играть то же, но звучит теперь все иначе, хотя индивидуальный уровень и не уменьшился.
Возможно, что двух сессий недостаточно чтобы войти в старый грув и ровненько катиться без сбоев.
Работа порозень изменила и заточила каждого из них на свой лад. Светлаков не от хорошей жизни так похорошел лицом – если взяли сниматься в рекламе для телефонной компании, то тут в первую очередь требуется выгляд, а остроумие может пригодиться, но иное. Не знаю уж, сколько ему там положили за такого рода бьютификацию лица, но его имедж значительно пострадал, а сам он стал каким-то тихим. Чего нельзя сказать про Гарика. Может это и не так плохо, что его ходы как бы продолежние реприз из Комеди Клаб.
Двое других, впрочем не слишком изменились: Ургант, как реальный актер, просто играет, поменял себя для другого спектакля.
Короче, пока не увидел я у них единства и спаенности. Скорее похоже на ...однажды лебедь, рак да щука.
Для возраждения шоу надо было и гостей других приглашать. Возможно, что гости были политический ход или своего рода взятка кому надо, но их можно было отложить на потом. Подумаешь, женщина-прокурор играет Мурку двумя пальцами. В стране живет Стивен Сигал, который бы очень подошел к шоу и выглядом и речью. Если не могли договориться на реального, могли бы «пригласить» голографического.
Если они по рейтингу не дотянут до нужной планки в ближайшее время, то единичному Ночному Урганту платить надо намного меньше.


Рецензии