Хауз оф дримс. Сценарий. Хороший

                Подарок для моей возлюбленной Rebecca Crow
     - А этого типажа мы наименуем, - хитро прищурился супруг Миллы Йовович, шевеля рогами под атлантическим бризом, - Клэр Рэдклифф.
     - Кажется, я нечто подобное уже слышал или читал, возможно, видел, - вылез из под юбки суперзвезды Билли Боб Торнтон, потерявший берега Санта, он искал свою первую любовь, но нашел Миллу, немного подумав, решил, что на безрыбье и славянка достойна Порнооскара, как некая Хенесси неконьяк, потому и полез под юбку, откуда сейчас вылез ( я так подробно потому, что это сценарий, но не лысому гаду Спейси, не говноедскому Муру, а Марку Дорселю, лишь бы этот козел снова не втюхивал презервативы, бляяя, порно с гандонами - как выборы в России, движуха есть, а кайфа нету ). - Не удивлюсь, если в прошлой жизни.
     Неожиданно он задумался, глубоко и тяжко, угрюмо собрав морщины на выдающемся вперед лбе мыслителя. Да, верно. В прошлой жизни он, Билли Боб, был коровой, валлийской дойной черно - белой в пятнах, пасся под дубами, а одним из дубов и был мистер Андерсон. И вот однажды странная парочка уединилась на лоне природы ...
     - Ох, Бобби, не так рьяно, - простонала Анна Рэдклиф, падая на кучу желудей. - Что скажут окружающие ? Это так непристойно.
     - Ыыыы, - отвечал сэр Роберт Махони, баронет Заанусийский семнадцатый, внедряясь между широко раскинутых ног Анны. - Нет никаких окружающих, одни мы тута.
     - Не скажи, - гулким басом возразил дуб, сбивая канотье набок. - Позвольте представиться, будущий великий режиссер Джон Си Рейли.
     - Мудак ! - Закричала корова, высовываясь из - за дуба, гневно тряся выменем Билли Боб - а это был именно он - стегнул пучковатым на конце хвостом кору, произведя свистящий звук, от которого Анна вздрогнула и потеряла сознание ( поэтому ее в бункер и спустят в бессознательном виде ). - Не Си Рейли, а Андерсон. Запомни, гнида, Андерсон. Типа, Бессона, только хуже раз в сто.
    - Андерсон, - послушно повторил дуб, шурша листвой. - Ханс Христиан.
    - Во, другое дело ! - Обрадовался Билли Боб и даже немного подпрыгнул. - А я пока побуду конем.
    Здесь я должен уточнить : сценарий ты, Катерина, передашь Ариэльке, а уж та - Дорселю. А поскольку Дорсель - тупой, то вынужден снова уточнить : порнофильм будет костюмированным и в этот момент камера покажет закатившиеся глаза Анны, а Билли Боб переоденется в шкуру коня, снимать одним кадром, как Сокуров в Эрмитаже свой говнофильм, монтаж не катит, от того я и дотошно разжевываю, чё там и как. Понимаешь ?!
    - Не, так дело не пойдет.
    На лужайку под дубами вышел плотный человек в поддевке, Дорсель. Сморкнулся и потребовал кампари. Отхлебнул и повторил :
    - Не пойдет. Это уже реально зоофилия получится, а мы не в России и не на выборах. Где Навальный ? - Неожиданно встрепенулся он, вспомнив гримера, устроившегося вчера по блату, его привела Ариэль Рэбл, черноглазая хулиганка, привела и сказала, мол, так и так, е...ся в сраку, Марк, гнида ты позорная, вот человек, за всю х...ню человечище, потому - на х...й. Вот его и трудоустроили гримером, пудрить попки, промокать гигиеническими салфетками члены и так дальше.
    - Тут, - выполз из кучи желудей карлик и ожидающе осклабился. - Вот он я.
    - Чота мелковат, - примерился опытным глазом Дорсель.
    - Оптическая иллюзия, - высокомерно отверг гример и выпрямился во весь рост. Сто пять сантиметров. - Опять же, комбинированные съемки, затемнения, наплывы.
    Дорсель потряс головой и согласился.
    - Да, до х...я наплывов. Вот, буквально вчера, иду такой по Линденаллее и наплывают на меня пять беженцев.
    Марк замолчал, вспоминая бывалошное и захрипел. Ему очень захотелось стать Цукербергом в этот момент, на крайняк - Стронгом, вуматным актером и просто дядей Арчибальдом из " Рок - н - ролльщика ".
    - Ладно, - застенчиво трогая зад волевым усилием прервал воспоминания Дорсель. - Чё там дальше ?
    Свесив ножку с гамака, голая Ариэль, листая страницы сценария, присланные веселым сказочником из далекой России, промурлыкала :
    - Карлики и толстые обоссанные старухи. Оргия. Анал. А в самом конце : фюрер, спускающийся с неба на веревочке, ангелы, алиллуя и навсегда.
    Марк покорно склонил голову и через год на широкие экраны Америки, Европы и Японии вышел широкоформатный полнометражный фильм " Я другой такой страны не знаю " с мамой Миллы Йовович во всех ролях. А в России все ждали чемпионат мира по футболу, не понимая - по наивности, наверное - и не зная, что за восемь месяцев до начала его перенесут в Бельгию, Нидерланды и Люксембург, ибо Судеты остались в тридцатых, а наплывы - чреваты Третьей мировой.
    Вот такой сценарий, милая Катерина. Ты только Ариэльке не забудь его передать и будет вам всем счастье.
   


Рецензии