Домик для уточки Димона

Двадцать восемь мотороловцев ползли с гранатами на Киев.

Они выползали из шахт, держа связки гранат в зубах, и пели гимн  страны.

-За нами домик  Димона! -крикнул командир, разрывая на груди тельняшку.

Зал кинотеатра взвыл, как хор Александрова, двигая стульями.

- Смерть бандеровским карателям!
- Даёшь фунфырики боярки по десять рублей!

Над державой собирались стаи стерхов, улетая на Берлин  зажав  радиоактивный  пепел  в  клювах.

По империи ехали обозы телег с плакатами "На Америку!"

Жёны и матери собирали мужиков на священную войну с пиндосами и бандерлогами, суя в котомки бублики и баранки.

Над страной повисли тучи - сволочи и геи гнилого Запада довели великую Россию до ручки, и обратного пути у страны не было.

Дворники ездили по городу и брандсбойтами смывали с подъездов громадные кучи говна, наваленные Обамой и Меркель.

Назревала опасность Американской чумы и Европейской холеры.

Надувные атомные боеголовки были приведены в положение повышенной боевой готовности.

Всё население, как один, ненавидело врагов, окруживших великую державу, и пачками сдавало в ФСБ агентов ЦРУ и СБУ.

Президент сидел в секретном бункере на глубине пять километров под километровой толщей бетона и стали, держа палец на "красной кнопке".

Страна была готова к последнему бою с мировым врагом, чтобы, как один, положить жизнь за домик для уточки Димы Медведева.

Хавер


Рецензии