Русскоязычный Бог

Тревожные дни, великие дни настали
На Руси и в Донбассе! Не знаю,
Заслужил ли столько славы другой народ,
Но не дремлют враги наши и разный сброд
И желаниям нашим супротив мразь и враги,
Снова нагло пробуют нас на прочность,
Считая, что и страна, и народ - не тот,
И от новых тяжких испытаний и невзгод 
Сердца наши тоска гложет, отравлены они
Ядом, подло в чаши наши врагами налитым.
Обкладывают нас враги низменные, коварные,
Завистью адской демоны оглушительно ревут,
Хищными птицами нас жадно и яростно клюют,
Наши тела живые, кровь из ран обильно течёт...
Но для того ли наши святые герои гинут,
Чтобы были мы ограбленными, разорванными?..
В России праведный гнев вновь вскипает,
Рычит яростно, как взбешенный лев,
И весь честный мир негодует с нами!
Но жив русский и русскоязычный Бог,
Что в самые мрачные времена нас берёг,
И ныне, как и прежде, с нами Он,
И над нашею судьбою Он бдит неутомимо,
Народа страж могучий, пусть и незримый!
О, жив Он, русский, русскоязычный Бог,
Велик Он, вершит Он чудеса для нас,
Ибо правда в мече, что в руках наших,
И велики миссия и призванье наши светлые,
И снова одолеем мы нечестивых врагов!
С божьей помощью тряхнём богатырским плечом,
И разбежится в ужасе разномастное волчьё.
И так мы всех супостатов победим, одолеем,
И будет наш захватывающий полёт свободным
Вопреки всем силам чёрной преисподней!


Рецензии
Не поможет Бог, друг мой Карагачин! Сам не отвоюешь - никто не поможет. Ничего не надо придумывать, а надо брать пример с дружественной нам Америки и воевать, воевать и воевать, никогда не заканчивать и вперед её везде начинать - сил у нас не меньше, чем у неё и успех будет не хуже, а примеры уже есть.
Пишу я так потому, что человек я неверующий (агностик), но вчера посетил (ФРГ) русскую церьковь. Мне сказали, что надо поставить "за упокой" другу моему свечку, что я и сделал, но при этом меня, типа, "обвели вокруг пальца" в этой церкви, вымогая там с меня "копеечку". Раз-два в год я там бываю и, конечно, сердобольный и без всяких разводов подаю, и тут подал бы этим убогим служкам, но как это было нагло ими выдано, что я до сих пор в разочаровании глубоком - они мне демонстрировали, что я дурак наивный - то не додадут, то слезу пустят!))) Глядя на них я понял, что Бог нас уже давно одних оставил и видно знает, как и для чего мы ему тут и в церквах-то служим, не то что в кабинетах высоких, поэтому на бога я бы не надеялся: вряд ли он простит нам такие службы ему - он от нас давно отказался, сказав напоследок: - Если вы такие умные, то есть хитрые, то и заботьтесь о себе сами, а я пойду к другим - кто верит...
Вот так я сходил и посмотрел на глубоко верующих, правда, я не знаю русские они или нерусские, но какие-то они черноглазые все: может турки?
Иван.

Иван Атарин   13.03.2017 12:48     Заявить о нарушении
Нда! Но ужель сил у нас не меньше, чем у США? Да у них руки чешутся: мол, победили огромный СССР, так неужто не раздавим какую-то РФ?

Карагачин   15.03.2017 09:07   Заявить о нарушении
А где, когда и кого победили американцы? Они ведь только подло могут бомбануть и смыться, а войну нигде не хотят окончить, чтобы не платиь зря деньги своим солдатам: куда солдат-то девать, если они будут не нужны? Им ведь всё равно платить надо столько же, даже если их из армии уволить?
Они проиграли Вьетнам, Афганистан, почти все Африканские конфликты и СССР не они победили, а внутренняя Пятая колонна предателей-правителей СССР и в первую очередь его развалила многонациональность. СССР сам развалился, а вот Украину уже они разваливают с помощью европосредников и правильно делают: как закончат, так я поеду и скуплю весь чернозём по дешевке! Это большие деньги (мешок земли украинской в 50 кг тут стОит 8,50 евро и спрос на него здесь большой - здесь очень плохие земли, а везде, где они хорошие, это завезенные во время войны из Украины, Белоруссии и Польши.

Иван Атарин   15.03.2017 14:03   Заявить о нарушении