Шлюхи. Разбор полетов. Не мое

Мужчины по отношению к женщинам делятся на два лагеря: тех, кто считают всех баб шлюхами, и тех, кто верит в существование особенных женщин, верных, честных и целомудренных, с которыми можно строить семью, доверять и надеяться на честность в отношениях. Кто же из мужчин прав в этом вопросе?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, из чего строится вера в "нетаких" или отрицание их существования. Как правило, мужчина отрицает существование "нетаких" по нескольким справедливым и обоснованным причинам:

1. Пережитое предательство от "нетакой".
2. Соблазнение чьей-то чужой "нетакой".
3. Изучение научной базы по женщинам.

Первый пункт дает мужчине очень прочное убеждение, что "нетаких" не существует, ведь он встретил одну из них и оказался преданным ей. А если даже женщина, которая произвела столь сильное "целомудренное" впечатление на мужчину, оказалась заурядной ****ью, то что уж говорить про остальных "менее целомудренных"?

Второй пункт является еще убедительнее первого. Когда ты видишь девушку, которая всем своим видом, фотографиями в соц. сетях, различными целомудренными статусами и другими атрибутами нравственности позиционирует себя как самую настоящую "нетакую", а сама задорно тебе отсасывает, пока муж на работе, то какие ты сделаешь выводы? Особенно, если таких вот "нетаких" у тебя была не одна.

Третий пункт переводит сознание и убеждения мужчины от частностей к общему. Вместо разбора конкретных примеров, мужчина изучает научную базу по женщинам, приходя к пониманию, что женское поведение строится на базовых животных инстинктах и прошивках, в которые заложены многие интересные функции, среди которых прячется и функция "я не такая", чтобы завлечь мужчину в узы брака и семьи. И это лишь часть научной базы. После полного ее изучения вера в "нетаких" улетучивается начисто.

Соответственно, мужчина, который все-таки верит в "нетаких" либо не сталкивался с раскрытым предательством в своей жизни, либо не соблазнял никогда чужих "нетаких" женщин, либо просто подобен древнему славянину, который когда-то слепо верил в существование бога Грома, Молний, Огня и других, которых на самом деле никогда не существовало. А молнии, гром и огонь уже давно подведены наукой под некую научную базу, объясняющую возникновение этих стихий и явлений. Как и поведение всех женщин хорошо понятно "прозревшим" мужчинам и прекрасно подведено под научную базу, которую наивный мужчина просто еще не изучал.

Но! Все-таки. Существуют ли женщины, которые никогда не изменяли своим мужьям? Безусловно, они существуют в небольших количествах. Но это вовсе не означает, что они "нетакие". Все женщины очень даже "такие" от природы, просто некоторые из них находились или до сих пор находятся при особых обстоятельствах, которые позволили им сохранить верность своему мужчине. Что это за обстоятельства?

1. Страх смертной казни за измену. Кого-то это действительно останавливает. Но не всех. Что исчерпывающе говорит о силе женских животных инстинктов, превосходящих по силе даже инстинкт самосохранения.

2. Жизнь в малолюдном селе, где все друг друга знают и измена быстро откроется и станет известна мужу. Однако и в малолюдных селах находятся свои "звезды", для которых дурная слава не стала препятствием.

3. Девственность до замужества. Если у женщины уже были половые партнеры до замужества, то она склонна к постоянному сравнению и поиска лучшего. А вот один единственный мужчина служит некоторым сдерживающим фактором, по крайней мере на некоторое время.

А теперь ответьте себе на самый главный вопрос: почему в нашем современном мире так мало, якобы, "нетаких", но очень много "таких" и почему так тяжело отыскать жемчужину в залежах дерьма? Обратите внимание при ответе на этот вопрос, что девушкам в наше время предоставлена полная свобода в выборе своего жизненного пути и позиции в этом вопросе. Хочешь быть шлюхой? Будь шлюхой, такая возможность есть. Хочешь быть "нетакой", и ей тоже можно быть. Но почему в мире больше шлюх?

Да по той простой причине, что по самой своей природе, то есть по умолчанию, женщина уже шлюха по факту рождения и выбирает то направление в жизни, которое ей ближе по природе. А вот раньше такого выбора у нее не было. Потому раньше было больше "нетаких", а теперь больше шлюх. Женщинам просто дали свободу показать себя такими, какие они на самом деле есть от природы. Если бы это было не так, если бы девушки от природы были целомудренны, то их было бы гораздо больше, а шлюх, наоборот, меньше. Но все совсем наоборот.

Существование "нетаких" не свойственно природе женщин и возникает только при определенных вышеизложенных обстоятельствах, то есть когда женщина строго воспитывается родителями в полной семье и в самых лучших традициях патриархата, когда за ней следят, контролируют, запрещают посещать сомнительные места, требуют появления дома не позже 23.00. Когда мужчина берет такую девушку в жены девственницей, увозит в глухое село, где из местных жителей только старухи и старики, у которых давно не стоит. Когда женщина осознает весь ужас наказания за свою распущенность. Тогда с большой долей вероятности можно надеяться на верность и поддержку.

Но много ли сегодня девушек воспитываются родителями в строгости и нравственности? Кто из этих девушек способен сберечь девственность до замужества или хотя бы лет до 18? Кто сегодня живет в малолюдных селах, где все друг друга знают? Есть ли у женщины сегодня жуткий страх за свою неверность? Ответы только отрицательные. Сегодня девушки воспитываются не родителями, а гламурными журналами, проживают в городах-миллионниках, где найти анонимного ебыря - раз плюнуть. Никакую девственность никто не бережет, а избавляется от нее при первой или второй возможности. А вместо страха за свою неверность, это мужчина трясется, как бы его не посадили за лишнее слово или воспитательную пощечину бабе.

Итак, отвечая на вопрос о существовании "нетаких", можно убедительно утверждать, что от природы подобных женщин никогда не было и нет. Но есть определенные искусственно созданные обстоятельства, при которых женщина может хранить верность и оказывать поддержку своему мужу, если она была с детства воспитана в "семейно-ориентированном" русле, искренне желает создать семью и живет где-то вдали от современных соблазнов, потре****ства и других мужчин. Но воссоздать подобные жизненные условия в наше время довольно проблематично. 70% людей теперь проживают в городах, где все условия, наоборот, способствуют распущенности и ****ству во всех его видах - от биологического до потребительского. И современные российские деревни ничем не лучше.

Теперь большинство женщин воспитаны и живут в таких условиях и на такой законодательной базе, что их не то что замуж, а даже просто трахать опасно. Существуют лишь единичные и редкие случаи, чтобы женщина была опорой и поддержкой своему мужчине и хранила ему верность. Но это вовсе не означает, что она "нетакая". Потому что с научной точки зрения "нетаких" не существует. Просто она была нормально воспитана изначально и ей пока еще не попадалась подходящая возможность и подходящий "левый" мужчина, который бы склонил ее к нарушению своих убеждений и брачных клятв. Поэтому вера в "нетакую" абсолютно лишена научной базы, но при определенных искусственно воссозданных условиях и обстоятельствах иногда и очень редко имеет место быть вопреки полигамной женской природе.


Рецензии