Легенда старого лагеря

Рассказала нам эту историю одна из местных немногочисленных жительниц, под бутылочку пивка, купленную для неё за наши деньги.

Память жительницы той была пьяна и поэтому точное время и год происшествия, а так же название лагеря она не смогла упомянуть.

В детском лагере, в посёлке "Пионерский", что расположился аккурат напротив магазина, как и в любых других лагерях был младший отряд. И была в этом отряде маленькая, миленькая, но очень капризная девочка. Вожатая данного отряда очень долго терпела её выкрутасы, но как известно всякому терпению приходит конец.

Однажды вожатая собирала девочку на лагерное мероприятие. На ней уже было красивое белоснежное платье. Оставалось надеть колготы. Но девочка никак не хотела надевать эти колготы. Вожатая уговаривала, уговаривала её, но та ни в какую. Не выдержала вожатая и придушила девочку её же колготами.

Быстро опомнившись она поняла, что натворила. Ей стало стыдно и страшно. Ведь никому не хочется в тюрьму, а тем более в советское время. Это то ж позор на всю жизнь.

Но на её счастье тут проходил другой вожатый, с которым она была очень близка, да что там они любили друг друга. И он подбросил ей идею - девочку расчленить. Сказано - сделано! А где прятать части тела? В туалете, там точно никто искать не будет.

И с тех пор по ночам маленькая девочка в белом платье стала ходить по лагерю и убивать вожатых в колготках. Колготки забирала себе и связывала отваливающиеся части тела. А парней вожатых доводила до безумия.

Люди стали тревожиться, обратились в милицию, началось расследование.

Вожатая не выдержала напора совести и сдалась милиции, про любимого своего ничего не сказала, а он был не таким честным и ответственным и скрылся от правосудия.

Вожатую посадили, информация просочилась, лагерь закрыли.

А что же случилось с парнем-убийцей? Спросите вы.
А он не смог уехать из лагеря. Куда бы он не уезжал, а просыпался постоянно в этом лагере. Целый год он пытался уехать из него, но тщетно.

Так он и остался жить в этом лагере. И теперь, кроме девочки в белом платье по лагерю бродит ополоумевший старец и предупреждает всех, чтобы особо не гуляли по этому лагерю. Но ему никто не верит и девушки, забредшие в этот лагерь, продолжают пропадать, а парни сходить с ума.


Рецензии