Отдай своё Зрение-3

Отдай своё Зрение-3

И получил дурак Хажилов,сообшение.......

1.............Личная переписка с автором Николай Каркавин

Николай Каркавин 12 марта 2017 года в 05:38

Здравствуй,Виктор!
Извини,дорогой,но писать что-либо,переходя на личности,указанные тобой,я никогда не осмелюсь.При личном общении это было бы возможно и желательно,но говорить вслух небезопасно и безответственно для тех,кто имел опыт общения с этими могущественными личностями.
Всех тебе благ.
Николай.


2...........................Виктор Хажилов 12 марта 2017 года в 23:09

О каких Личностях Речь ведет Николай Каркавин....!!!

Если о БОГЕ,то БОГ Зовет каждого не только на Личную Беседу,но и на ПРИНАРОДНУЮ....!!!

Если о ДЬЯВОЛЕ-ЧЕЛОВЕКЕ, то у Хажилова таких ЛИЧНОСТЕЙ-Избранных уже 6666...и ты там в этом списке....!!!

ЕСЛИ о БОГЕ -ИИСУСЕ ХРИСТЕ,то эта ЛИЧНОСТЬ Третим Пришествием уже 2000 лет стоит и стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Человека и почему Достучаться Не в силах.....!!!

Если о твоей ФИЛОСОФИИ ВСЕЕДИНСТВА,то почему эта Философия ЗАПРЕТНАЯ и почему она Отказывается говорить с человеком человеческим языком.....!!!

Если о цифрах-Числах на слепящем Диске Солнца 7 и 9, то почему уходит Старый Друг в МОЛЧАНИЕ Без Ответов на заданные Вопросы......!!!

Вот и познаются ДРУЗЬЯ В БЕДЕ не МОЛЧАНИЕМ, а Рассуждениями о Реальных Фактах в жизни каждого человека.....!!!

Личное Общение это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и Испытание этому Общению ...ПРИНАРОДНОЕ ОБЩЕНИЕ О указанных Личностях МОГУЩЕСТВЕННЫХ которые ЗОВУТ к БОГОПОЗНАНИЮ Без Убийств и Самоубийств....!!!

Очень Жаль Старый Друг Николай Каркавин ,что ты на самом Деле-ФАЛЬШИВЫЙ Старый ДРУГ.....!!!!

Так о чем же просил дурак Хажилов старого друга Николая Каркавина....!!!

3......................................................... Здравствуй,дорогой мой Виктор!
Истинная слепота не в глазах,а в разуме человеческом. 100% зрячие,но слепые, могут позавидовать тебе, видящему далеко за пределы мира сего. Однако и нам,полуслепым,но зрячим,следует,заботясь о душе своей,заботиться и о теле своём,пока оно является домом её. Тебе ли,умудрённому жизненным опытом,не знать,что эксперименты над собой(на солнце он смотрел)равносильны членовредительству,что,как и самоубийство греховно.Не знаю,как там в Германии,а у нас,даже прямо в Братске,операции на глазах стали столь же рядовыми,как удаление аппендикса.Черника действительно полезна,как довесок к рекомендациям врачей,а остальное-шарлатанство.
Желаю тебе скорейшего выздоровления и самодисциплины в строгом выполнении указаний врачей.
С любовью и сердечным приветом Николай.

Николай Каркавин   11.03.2017 11:20 

4.......................................... А я,дурак Хажилов, с 1991 года ГАДАЮ ПО ЗВЕЗДАМ:Кому я поверил в Приказе СМОТРЕТЬ ОТКРЫТЫМИ Глазами на Слепящий Диск Солнца в 13:00 и кто показал мне Синюю цифру-число 7 и 9-оранжево коричневую  и почему на следующий День машина ГЛОХЛА и Останавливалась 7 раз до Сальска и на обратном пути от Сальска до Волгодонска 9 раз......!!!

Старий Друг-Философ Всеединства Николай Каркавин,напиши миниатюру Ответ на заданный вопрос....!!!

Кто нами Управляет через ЗВЕЗДЫ ....!!!
БОГ или ДЬЯВОЛ или ИИСУС ХРИСТОС..... и для какой цели ....!!!

Виктор Хажилов   11.03.2017 14:23   


Так почему же НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ о ТРЕХ ВСЕМОГУЩИХ ЛИЧНОСТЯХ НЕБЕСНЫХ имя которым:БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС, которые УПРАВЛЯЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ на планете Земля ЧЕРЕЗ ЗВЕЗДЫ Вселенной которых всего только 10 в 33-ей степени .....!!!!

Так почему же МОЖНО ПЛЕВАТЬ ПРИНАРОДНО в ДУШУ ТРЕМ ВСЕМОГУЩИМ ЛИЧНОСТЯМ НЕБЕСНЫМ:БОГУ-ДЬЯВОЛУ-ИИСУСУ ХРИСТУ Творчеством Прозы и Поэзии на сайтах Проза-Стихи.Ру и за пределами этих сайтов......!!!

Так почему же ты,Старый Друг-Николай Каркавин,ЗРЯЧЕСЛЕП и ГЛУХ к тем кто своими Миниатюрами ЗАПЛЕВАЛ Абсолютно Невиновную и Непорочно Зачатую всем известную Личность БОГА-ИИСУСА ХРИСТА  в Принародной и Личной переписке.....!!!

Что же ты,Николай Каркавин-Старый Друг УХОДИШЬ От Ответов своей Философией ВСЕЕДИНСТВА и почему твоё Молчание БЕЗНРАВСТВЕННО.....!!!


Рецензии