The popular

На днях, я заново просматривала свой любимый сериал "Лучшие". Где речь в основном шла о популярности школьников. А также о дружбе, и о прочих трудностях повседневной жизни. И этот сериал вдохновил меня написать данную статью.
К сожалению, мы живем в том мире, где уже созданы множество стереотипов о популярности. И только немногим, удается сохранить свою славу на долго. Ведь, для того, чтобы сохранить всю эту популярность, люди порой идут на всякие скандалы, на хитрость. Или порой берут взятки. Но, сейчас речь пойдет немного о другом. Мы не будет вдаваться в подробности о том, как сохранить популярность. Мы разберем с вами сам этот термин. И что он значит.
Мной был проведен небольшой опрос. Я задала известным людям такой вопрос: "что для них значит популярность, и какая от нее польза". И вот, что они ответили.
Эльдар Гасымов (Азербайджанский певец. В 2011 году совместно с певицей Нигяр Джамал, принес долгожданную победу Азербайджану на конкурсе "Евровидение") - Привет! Популярность - это возможность донести меседж людям через свои песни, общественную деятельность, а пользу извлекают уже люди, в моем случае, слушатель, поклонники.
Эйзер Назаров (Автор, исполнитель, ведущий) - Популярность имеет две грани - пользу и вред. Узнаваемость помогает решать дела насущные быстрее, легче, люди лучше идут на контакт (если эта популярность "хорошая"). Минус ее в том, что уединение становится роскошью. Тишина и покой в жизни становится просто необходимым. Постоянное внимание и суета напрягает.
Атеш Аббасов (Финалист Black Star Inc. "Молодая кровь 1". Участник проекта "Голос" на Первом)  -  Привет. популярность это - ответственность. Польза от нее только в том случае, если ты сам полезный человек.
Мушфик Дамиров (Автор, пишет тексты песен и музыку. Является автором нескольких песен Эльбруса Джанмирзоева) - Привет, все очень просто - я не считаю себя популярным. Поэтому, отношусь к этому явлению спокойно.
Малик Магомедов (Предприниматель. Руководитель рекламной группы "ReKMalik) - Привет. для меня популярность - это ограничения в некотором смысле слова. Ограничения в словах, поступках и т.д. Еще популярность для меня - это ответственность для кумиров. Польза в том, что на популярности можно зарабатывать деньги. И еще, тебя везде встречают хорошо.
Тимур Алиев (Гитарист с Дагестана) - Популярность, это когда человек чем то занимается: Поет играет.  Артистом работает. У человека появляются поклонники, он становится популярным, узнаваемым человеком. Ну, какая может быть от этого польза!? Ну например, если ты певец, у тебя много поклонников, тебя любят. Каждому приятно когда его любят и вспоминают и т.п. Но, я об этом говорить не хочу я же простой парень.

P.S: Как видите, сколько людей столько и мнений о популярности. Самое главное, чтобы эта самая популярность, шла только во благу человеку. И не всякая популярность, стоит огромных денег. Ведь всегда есть то, что намного дороже. Эта наша семья, и те люди, которые в нас действительно верят. И в первую очередь, популярность - это тяжелая работа. Возможно, даже работа над самим собой, и над своим талантом. Ведь как ты его покажешь, так потом люди и будут к тебе относиться. Вот возьмем например, популярную сейчас историю Дианы Шурыгиной. Своей историей, своим поведением, она поставила на себя в первую очередь клеймо. И это клеймо, озаренное скандалами еще долго будет кружить вокруг нее. Конечно, такая популярность приведет только к нападкам со стороны общественности. И этой девочки предстоит еще целая битва выйти из этого ада, в который она сама себя затянула вместе со своими родителями. И если человек, сумеет сохранить о себе хорошее впечатление, то это всегда запомнится надолго. В заключение, хочу добавить, что какой бы человек ни был, все равно будут смотреть на его воспитание. На его поведение. А всем и сразу, все равно никогда не угодишь. Да, и стоит ли это того? В любом случае, нужно оставаться человеком. А мы пожелаем удачи и терпения всем, кто делает нашу жизнь лучше. Спасибо всем, кто согласился дать мне интервью для моей небольшой статьи.

Всегда ваша, Элен Лоулесс.


Рецензии