Песня Женщине

Высоко, высоко, где -то в прошлом,
Над ней возвышалось небо.
она смотрела из глубины Земли на небо и только океан голубого пространства был доступен её взору.
Она смотрела наверх и вся её бесконечно долгая жизнь была сконцентрирована тут.
Она была огромного размера, заросшая густым мхом и лесом. По ней ступали животные и находили в ней принимающую и заботливую мать. Её груди источали родники, а лоно рождало прекрасные плодородные растения.
Ее руки обнимали всех творений Божих в объятия и любили нежно. Её живот отдавал тепло и силу. Глаза смотрели в небо и были они могущественными источниками энергии. Ее стройные и плавные очертания виднелись из самых дальних глубин Космоса, стоило только присмотреться.
Днем и Ночью, не смыкая глаз, рожала она все новые и новые жизни.
В великом танце плодородия и любви она жила и радовалась каждому Мигу на этой Великой Планете.
Пришедшие на Землю мужчины и женщины, уважали её и чтили.
Женщины приходили к ней и соединились своими телами с ней. Они обнимали её и любили. Они пили из её грудей и вкушали плоды её естества.
Мужчины- славные воины проводили свои обряды. В дни великого Солнцестояния они извергали на неё свои воды и пели ей свои хвалебные стихи. Они оплодотворяли её тысячи и тысячи раз.
Богиня, она! единожды взяла семя трехсот самых могущественных мужчин и родила дочь.  эта дочь живёт уже 10000 лет перерождаясь из одной девы в другую. она оставила множество своих плодов на земле. Все они встречаясь с друг другом, через жизни находят друг друга. в их сердцах поёт Великая Мать.
Послушай свою песню... посмотри мне в глаза... помнишь? мы есть одно... помнишь?
22 августа. 2016 г. 10000 над землёй.


Рецензии