Юлия Самойлова - Нести свой свет другим

Юлия Самойлова - Жить через боль

Юля  лучший представитель всего  человечества,она всю  жизнь несет  людям  свой свет,несмотря на все свои трудности и  этим  ПОМОГАЕТ многим  другим, суметь преодолеть себя! Суть даже не в силе ее  голоса , а в ее  энергетическом посыле! Главное, чтобы тебя услышали  миллионы людей
 и ты  смогла  им подарить  частичку себя ,не жалея своих душевных
 и физических сил ,у этой девушки можно многому научиться...
Выступление  Юлии Самойловой на Евровидении  знаковое  -
 20 лет после выступления Аллы Пугачевой!!  2017

--------------------------------------------------------


Композитор и продюсер Игорь Матвиенко запустил социальный проект «Жить». Премьера клипа на одноименную песню прошла на шоу «Голос» 28 октября. В записи песни «Жить» участвовали 28 артистов, в их числе - ухтинка Юля Самойлова.
В клипе чередуются кадры из новостной хроники и «из студии», на которых звёзды эстрады произносят пронзительные строки о том, что «каждому выбрать дано,
 как ему с этим временем быть – жить». Эта песня о надежде и вере,
 которая даёт силы и вдохновляет.
Как поделилась Юля Самойлова, этот выпавший случай помог и ей принять важное решение в своей жизни.
Дело в том, что когда началась работа над клипом, Юля находилась в Финляндии, где консультировалась по поводу предстоящей операции. Сомнений было много. «Мы были уставшие, в растерянности, - рассказывает она. - Врачи предупредили: если делать, то это уже навсегда, снять конструкцию, которая выпрямит тело, будет уже нельзя. Но, с другой стороны, хоть на данный момент моя болезнь неизлечима, медицина-то не стоит на месте, и может быть, в скором будущем придумают какое-нибудь лекарство или что-нибудь еще... Вот такая неопределенность плюс страх перед операцией».
Вернувшись в апреле в Москву, она обнаружила в мобильном телефоне массу пропущенных звонков из продюсерского центра Игоря Матвиенко. Связавшись, узнала о проекте и о том, что запись идёт последний день.
«Когда мы с мамой и мужем Лешей послушали присланную песню (на тот момент она ещё была записана в исполнении автора), у нас у всех мурашки! Слезы. Боже, это же знак свыше - надо дальше жить, не опускать руки, чтобы дарить свет, своим примером показать: «Если я смогла, то и ты сможешь», и, конечно, надо идти на операцию, - говорит Юля. - Бегом собираться на студию, по дороге разучивая текст: неизвестно, что нужно будет петь, несколько слов или может куплет».
По словам певицы, это был её первый опыт съёмок в клипе: «Да ещё какой! С такими артистами, как Григорий Лепс, Гарик Сукачёв, Полина Гагарина, Ольга Кормухина, «Чайф». Все крутые!» Однако начинание вскоре будет продолжено.
Выписавшись в середине октября после успешно проведённой операции в больнице Финляндии, Юля в Москве поправляет здоровье и параллельно готовится к съёмкам клипа на песню, которую исполнит вместе с Гошей Куценко.
«Пока работа мне даётся с трудом, - признается певица. - На сцене точно не смогла бы сейчас спеть. Поэтому пока делаю частями, кусочками, с перерывами на "полежать". Тренирую дыхание, до сих пор всё болит».
Песню Юля написала вместе с мужем, она про Новый год: «Но не типа «игрушки-хлопушки», а больше философская - оставить всё плохое в прошлом».
2016 год

------------------------------------------------
Юлия Олеговна Самойлова (род. 0704 1989) — российская певица.
Родилась в республике Коми (Коми АССР), город Ухта.
    2002 год — Лауреат регионального конкурса
«Серебряное копытце — 2002» — I место. В детской номинации до 13 лет.
Город Инта.
     2003 год — региональный конкурс «Серебряное копытце — 2003»
— II место (от 14 до 18 лет) г. Инта
    2005 год — открытый межрегиональный конкурс
«Весенняя капель» возрастная группа до 30 лет.
 Лауреат I места и ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. г. Муром.
    2005 год — Всероссийский конкурс «ШЛЯГЕР — 2005» лауреат
2 места, г. Екатеринбург
    2006 год — Международный Конкурс-Фестиваль
Роза Ветров — Первое место. Египет, г. Хургада.   
    2013 год — Российский телевизионный конкурс «Фактор А» 2 место. Москва
     2014 год — Обладательница « V национальной
премии имени Елены Мухиной» в номинации «Несломленная Нота».
    2014 год — Участие в Торжественной церемонии открытия
 Зимних Паралимпийских игр 2014.
Паралимпи;йские и;гры  — международные спортивные соревнования для людей с ограниченными возможностями. Традиционно проводятся после Олимпийских игр...
2014 - 2016 - выступления в  различных сборных концертах и написание своих песен

 Она вошла в число 27 исполнителей, участвовавших в 2016 году в записи песни "Жить" Игоря Матвиенко, посвященной катастрофе лайнера A321 над Синайским полуостровом. Записала несколько музыкальных композиций, в том числе "Лайт" на собственные слова и музыку, а также "Новый день"
на слова Константина Арсенева и музыку Александра Яковлева.


2017 - участница  от России  на Евровидение в Киеве
2018  участница от России  на Евровидение в Португалии
2020 - сочиняет интересные песни и записывает диск


Рецензии