ДАМА ПИК 21 ВЕК продолжение4

-Куда пропал? Александр оглянулся.                -А это ты? В голосе послышалось разочарование.                -Ты потерял,кого?  Это была Зара. Его последнее увлечение. Александр обнял девушку. Он сжал её в объятиях.                -Прости ,я тороплюсь.    Он поспешил обратно. Но там ожидал его сюрприз. Александр включил компьютер. Экран молчал -Что это? Где информация? Она исчезла.             Жар нетерпения вожделения от игры взбесил его .Он попытался вспомнить пароль.Увы. Он сжал голову до боли. Напрасно. Мистика. Но кто играет с ним?.                -Ты вернулся-раздался знакомый женский голос. -Ты чем-то огорчён?                -Сегодня ты играть готов? Осталось победить лишь раз.                Но он готов покинуть дом?                Читатель мой,ты помнишь, как бежал он из казино обратно к ней.                Нетерпение снова правит бал Злость закипает Александр не готов покинуть дом. Да он боится выиграть в  тот самый последний третий раз,что принесёт свободу. Но отчего? Ещё в сознании присутствует то вожделение от ночных утех! Вот что перевесило  желание наживы. Он зол на себя. Он яростно крошит полотна. Как справиться с собой? Тут вдруг откликнулся компьютер. Он пишет ей- Мне наплевать о чём вы думаете.Но я отказываюсь играть. И сразу поступил ответ.                -Я тоже готова паузу взять.


Рецензии