Порноспорт

                Подарок для любого, вообще любого куска говна
    - Слушайте, - уже не смеясь и не юродствуя упрашивал я неведомых двуногих ответить мне на простейший вопрос, - вы, вообще, вот на х...я ? Вот вы все на х...я ? Я понимаю, что сволочи, но белеть дальше некуда, любой человек, изнуренный свободой и дизентерией, и так белее белого, он же говном из себя всё выхлестал, потому белый.
    Я, как идиот, тут даже запятых не надо, ведь это : в качестве кого, реально идиот, самый натуральный мудак и говножуй, от скуки, по любознательности да по привычке просто шарахаюсь по немногочисленным аккаунтам разных гадов, типа, теннисисток, порноактерок, стремных донельзя, вот напрочь поганых. По чесноку ежели : кто из нынешних свиней сравнится с Габи Сабатини? Или Трейси Лордс ? Вот кто ? Разве, Овечкин. Кстати, чего он там ?
    - Овечкин, - прогнусел я, подмигивая здоровенному амбалу с кувшином вместо башки, - ты пошто, сука, Джигурду забросил ? Он ведь ждет.
    Хоккеист вскрикнул и пригнулся. Наивный. Думает избежать справедливой кары. Хер вот. Я ухватил его за потное ухо и потащил на Дамбас, приговаривая по пути.
    - Гнида ты, гнида, подонок и это - когда эшелоны. Евровидение под угрозой. Путина могут не выбрать в восемнадцатом. У Машки мужа нету.
    - Готов соответствовать, - испуганно прошептал Овечкин, растеряв весь свой гонор по мере приближения к окопной правде шахтеров.
    - Сука ! - Заорал я, отвешивая пенделя под выпуклую и мускулистую сраку звезды спорта. - На Евровидение поедет жена твоя, Джигурда. На место чухонского фюрера губу не раскатывай, ты в кооперативе " Озеро " по спискам не значишься, а уж Маша, - тут я заскрипел остатками зубов и потянулся за свинорезом, трясясь от ярости, - моя, бля, по завету Билли Гейтса, я ее, сучку, ежедневно убивать буду, пока сам не помру.
    - Да не, ты не понял, - заискивающе бормотал Овечкин, дергая меня за рукав, - я могу быть эшелоном.
    Я аж споткнулся. Честно. Подумал чутка и представил. Вот на тендере ...
    - Кошкильды !
    Толстопузый архивариус задрал лицо к коню, сидевшему, свесив копыта, на тендере и спросил, как всегда мастерски хомутая несчастную русскую речь :
    - Чо ?
    - Х...й в очо, - отрубил конь, закуривая " Казбек ". - Ты гнал, что бронепоезд к Чан Кайши гонят, падло, - сплюнул конь, метясь в лысину Кошкильды. - А это не бронепоезд, оказывается, а эшелон Овечкин.
    Кошкильды схватился за голову, вот прям как говенный болельщик на стадионе, заметивший боковым зрением, как его дебильную рожу снимает камера, типа, пиз...ц как щас серанет, если гола не будет, а его не будет. Как и чемпионата, кстати. Да ! Тут ботва, как с Трампом. Можете это окрестить прогнозом, я называю магией. Просто я, именно я так и сделаю, точнее, уже сделал, что его не будет, не Трампа, а чемпионата. Кстати, о Трампе. В Кремле сучьем уже через год вспомнят благословенного ниггера, скулеть начнут : " Ой, ты гой еси, Барак Демократович, пошто ты нас покинул, как Овечкин Джигурду, бросил на произвол алчного скота - бизнесмена, оставившего всю великую Рашу без штанов, кальсон и валенок ". Так и будет. А Трампа сами янки или грохнут, или выппинут, как Никсона на х...й.
    Пузан подбежал к фальшборту открытой платформы со стоящими там танками неустановленного происхождения и с закрашенными номерами, виднелась лишь маркировка российской армии, номер воинской части и почтовый индекс с адресом, Нижегородская область, Мулино, Стригино и вся х...ня. Аааааааа ! Вспомнил. Я, когда кололся, лет, наверное, двенадцать назад попал в такую ситуацию. Засуха была с героином. Весь Нижний терсился на кумаре. А у меня был приятель с Дуста, это рядом с Нижним, город химиков. Ну, отзваниваю я ему, мол, так и так. А он кричит : " Есть тема, но неблизко. Владимирская область и сам он не вхож, то есть надо будет цеплять вхожего и уделять тому ". Да без базара, говорю, щас еду. Приехали мы с приятелем, он жив еще, потому без имени будет в сказке, а дустовский помер давно, оттого и рассказываю, прихватили кореша моего и рванули в военный городок, ходок, оказывается, лейтенант - танкист. Клянусь ! Бля буду. Даже шкары форменные, нарик конченый, пока ехали несколько часов он рассказывал за учения, за выслугу лет, за то, что у них пол - гарнизона на хмуром сидит. А лавэ нету, так они всякую хрень спуливали армянам, от танков и " Уралов " с " Камазами ". Пиз...ц. Ништяк вояки, родина под непреклонной защитой, бля.
     Кошкильды взвыл. Действительно, конь не врал. Овечкин пер вагоны, платформы, распластавшись по рельсам и дымя жопой, скрежетал копытами, ху...ил километров под сто, только стыки стучали да пузыри с водкой в теплушках позванивали...
     - На хер, - отказал я Овечкину, с трудом выйдя из яркой фантазии. - А если мина ? Прикинь ?
     Сутулый белорусский партизан - тунеядец, с усами и в ватнике полз через суровый подлесок, таща здоровущую мину. " Га, - говорил он вполголоса, озираясь из опаски перед зондеркоммандами союзничка, - пусть ПВО, пусть нефть и хаз, но мину я им воткну. Может, - размечтался партизан, утрачивая присущую ему со времен эмбрионных бдительность, - даже Овечкина подорву. На х...й, - скромно поставил точку в планах партизан ". И наткнулся на сапоги.
    - Ты чего тут ?
    В сапогах были ноги, но вот, что было дальше и выше, партизан не рассмотрел. Потому как началась оргия.
    - Сука, - обругал я Овечкина, - ввел - таки во грех, опять о пидорских оргиях получается.
    Я прицелился и отвесил ему пенделя, отправляя в свободный полет. На хрен, пойду лучше Дите фон Тиз глазки строить, а то эти гады - спортсмены своей тупостью еще и не туда закинут, может, даже карлики и толстые обоссанные старухи начнут фигурировать.


Рецензии