Разорванная в клочья экономика, и влияние России н

               
    Разорванная  в  клочья   экономика и  влияние  на  США. 
   

      Господа ,  нас  разорвали  в  клочья,   а  мы   не   только  существуем  ,  но  живём,  и  это  главное.     Кто  сказал  ,  что  после  санкций ,  экономика  России будет  разорвана   в  клочья .    Это сказал  ,  и  об  этом  все   знают  ,  бывший    Президент    США   ,  Барак   Хусейн   Обама ,  самый   непопулярный  Президент  во  всей   Американской   истории ,  разве   только  после   Джемса   Картера ,  но  это   дело  американцев ,  их  дело .  Что  происходит  в   России мы  знаем  ,  знают  все .     Что  происходит  в  США ,  думаю  ,  что  не  знают  даже  сами  американцы .   Можно     сказав   это  ,  этим  и  ограничиться.    Но  ведь  Безумство ,  и  это   главное ,что   происходит  в   США ,   самой   богатой  стране   Мира  .   Бесятся  ,  маяться   дурью?    И то   и  другое .  Когда   -то,   выдающийся   писатель  Максим   Горький , в  своей    «Песне    о  Буревестнике»   воспел   подвиг  и  воздал   Гимн    «   Безумству   Храбрых»,  и  он  же  провозгласил ,   «   Человек - это  звучит  гордо»  .   Но  это  было  тогда  ,   давно ,  и   безумство    новоявленных    претендентов  на  мировое  господство   сегодня , не  просто  зашкаливает ,  но  будоражит  Мир ,  делает  его   сползающим  к   паранои  ,  шизофрении.   Что   хуже ,  вопрос   не  ко  мне .   Итак   по  существу .   Избрание   Президентом   США    Дональда  Трампа  спутало  все   карты   тех ,  кто  прямой   дорогой   шёл   к  своему   господству  .  Есть  ли  у   Дональда   Трампа   другая   дорога  ,  которая  ведёт  к  Храму ,  не  знаю .   В   фильме   Абуладзе   «   Покаяние «  была   дорога  ,  которая  могла  привести  к   Храму ,  но  это  в   кино .   Что  хочет   такая  свободолюбивая   Америка ,  состоящая   из   эмигрантов ,  не  знаю .   Да  и  эмигранты   населяющие  США   очень  разные ,  и  знаем  мы  о  них  из произведений   Джека  Лондона ,   Марка   Твена ,  Вальтера   Скота  ,  Синклера  Льиса , Энтона   Синклера   и   т.д.       Знаем  ,  как   кольт  и  ковбои ,  решали  на  золотых  приисках   США    кому   принадлежит  будущее .  И  уже  потом  ,  в   наши  времена ,  из   американского   кинематографа  о  «  Судьбе  солдата  в   Америке»  и   выдающегося   фильма    «  Однажды  в  Америке» ,  мы   узнали   о  нелёгкой    судьбе   тех  же  эмигрантов ,  которые   кровью    своей  и  чужой ,  утверждали  своё   право  на  лучшую  жизнь .  В    травле   Трампа   не  удержался   даже   такой   известный   актёр   ,  как   Де Ниро,  который ,  как  нам  казалось , воплощал   лучшие   черты  ,  даже  той   эмиграции ,  которая   потеряла  связи  с   Родиной . В  жизни  происходит   всё  ,  даже  такие  метаморфозы ,  сдвиги   в  самой   личности .  Так  что  слова   и  заклинания   миллиардера     Цукерберга,  основателя ,  «   сетей»  ,  что  Америка  это  сплошь  эмигранты  ,  а  поэтому   ,  желание   Трампа   ограничить  , на  короткое    время ,  въезд   из   стран  ,  где  терроризм  свил свое  «родовое»  гнездо ,   неприемлем  и вызвал  бешенное  озлобление    недругов    самой   Америки  ,  которую  они  стали  считать  своим  «     Подворьем».    Но  это  опять  их  дело ,  хотя   всякие   Клинтоши ,   вмешательство   в  дела   России   , считают  своей   государственной  задачей .    Так   как  , всё-таки,    разорванная   в  клочья  экономика   России , и   её   мифические   хакеры,   могли  так  повлиять  на  расстановку   сил  в  США ,  и  не  только  повлиять  ,  но  помочь   Трампу   стать  Президентом .     Тогда  что ,  либеральная  ,  или  такая   же  псевдо  либеральная,   как  и  у  нас  , в  России,   общественность  ,    отказывает  миллионам  американцев   быть  на  стороне    Трампа  ,  и  означает  ли  это  ,  что  коренная   Америка  уже   загнана ,  загоняется   в  подполье  ,  а  эмигранты   получают  право  диктовать  консервативной  ,  именно  той   Америке ,  которой   больше   200 х  сот  лет   от  роду  ,   жить  уже  по  их   законам .  Так  что   ли  господин   Цукерберг  ,  Сорос,  и  прочие  ростовщики ?   Но  это  опять  дело   Америки  ,  народа  страны .      И  весь  вопрос  только  в  одном   ,  зачем  Вы ,  так  ненавидите  Россию ,  уничтожившую   Германский   фашизм ,  и  спасший   Вас   и  всяких   Соросов,  от  Освенцима  и  других  лагерей   смерти   . Почему   Ваши  политические   ведьмы  начали  новую  охоту   на  инакомыслие ,  возрождая   Маккартизм  ,   худшие  времена  в  самой   Америке ?     Если  Вы  "светоч"  разума ,  который  почти  погас ,  вините  Россию   и   всю   свою  злобу  вымещаете    на   России ,  но   больше  на  Трампа.     Россия  это  всегда  ,  но  здесь  Трамп ,  который  хотел   улучшить  отношения  с  Россией ,  и  это  уже  в  глазах   Клинтошей   и  Сороса,   само  по  себе  ,   ужасно  .    Как  избежать  этого  ?   Свалить   Трампа .     Таким   образом  ,  идёт  битва  за  саму   Америку,   но  этого  ,  как  и  либералам  в   России ,  совсем  не  нужно  .   Им такая страна  не  нужна .
     Расстановка  сил  в   США ,  как  и в  Европе ,    сдвигается  в  пользу   национального  патриотизма ,  суверенитета ,  а  это  грозит  развалу    Европейского  Союза  ,  где  доминирует   Германия ,  идеология   4  Рейха. 
       Вот  и  всё  ,  что  я   усвоил  для   себя  из  всей  заботы    либералов  США   об  эмигрантах .   Свалить   Трампа ,  продолжить  курс   на   развязывание  войн  по  всему  Миру,  это   и  есть  «  историческая «   миссия   США  сегодня   и  всегда .
 
Я   категорически  против   этого ,  и поэтому , дело  тут  совсем  не  в  эмигрантах.         

        Борис   Неравнодушный.    14   Марта   2017  г.


Рецензии