В моей голове

Доктор, не сочтите меня сумасшедшим. Как бы странно не звучал мой рассказ, но я должен поделиться пережитым именно с таким человеком, как вы, ибо нахожу вас надежным, понимающим и умеющим хранить секреты.
Просто выслушайте меня! Я способен различить реальность от вымысла и дать некоторым моментам довольно здоровое объяснение, но один случай, точнее несколько схожих событий толкают на мысли, что моя персона была подвержена демоническому влиянию, и как раз таки по этой причине я говорю с вами. Наверное более удачной идеей было бы обратиться за помощью к церкви, но вы же знаете нынешнее отношение обеих сторон к общему христианскому символу(БОГУ). Одни не верят, а другие притворяются, побуждая первых на то, на что сами не способны. Возможно истинная вера на многое способна и вполне может развеять присутствие потусторонних сил, оказывающих негативное действие на душевное состояние человека, не без того потрепанное грешным образом жизни. Данное присутствие проявлялось в образах, да-да в образах уже давно почивших людей, мелькавших в моих глазах всякий раз, когда я собирался отойти ко сну. Это необъяснимое наукой явление попросту терроризирует меня вот уже несколько недель, откладываясь в моей голове безумными кадрами убийств с тяжкими характерами. Они стаскивали с меня одеяло, когда я укутывался с головой, проводя по моим волосам своими холодными, как лед, фантомными руками. Окружали со всех сторон, образовывая круг вокруг кровати, измывались, вопя на весь дом страшными голосами. Я видел, как маленькая девочка с обугленной головой снова и снова отрывала конечности своей игрушке. Видел мужчину, душившего рядом стоящую женщину, тянувшую ко мне руки, надеясь на помощь. Казалось, стены моего собственного дома за одно с этими порождениями иного мира, отражали на себе в какой-то невиданной проекции все мои прегрешения.
Доктор: «И много их у Вас было?»
Да разве дело в этом, доктор? Вам что не ясно, с чем мне пришлось столкнуться? Я оказался на распутье, уверяя себя в том, что это происходит не со мной и реальным быть никак не может, потому как спустя время, все становилось как раньше. Я ходил не работу, общался с людьми, улыбался, зная, что ждет меня ночью.
Доктор: «Вы как-то пытались пояснить происходящее, скажем, пойти на контакт?»
Пытался!
Доктор: «И каков результат?»
Спустя пару недель подобных визитов стало происходить больше. Я видел мертвецов, чуть ли не постоянно.
Доктор: «А сейчас Вы их видите?»
Вижу.
Доктор: «И чего же они от Вас хотят?»
Ооо, они ненасытны, им нужны души. Они завидуют нам. Даже сейчас они хотят подвести меня к своему ногтю и талдычат одно и то же: «Чья голова тяжелее, моя или ваша?»
Доктор: «Какая голова?»
Ваша, доктор!
P.S. Жизнь – это идеальный способ сойти с ума.


Рецензии