Фукусима 14

  Эпиграф: "В компетенции актора устанавливать приоритеты и выбирать критерии по своему вкусу если того требуют технологии эгрегориального управления. Так например я актуализировала биржевой индекс SSE Composite на время своей инициации использовав его как дополнительный индикатора весьма замороченных процессов. Попользовавшись этим инструментом до полного исчерпания заложенных смыслов я о нем не вспоминаю.©  "Альберта в огне"  11:03 07.06.2016


  "...но как скажите удалось втянуть в эту постановку Сима?" © (Фукусима 13) - принципиальный вопрос хотя бы потому что факт редкого телефонного звонка был использован как к ключ к запуску невероятного по масштабам и последствиям сценария.
  Бросаются в глаза еще два странных обстоятельства. Состояние Матрицы на тот момент было вполне устойчивым и не давало ни малейших оснований для проведения столь глобальной трансформации китайского фондового рынка - первое. Обладая всей полнотой возможностей матричного медиатора Ною все же не удалось подвигнуть Сима взвалить на плечи груз ответственности за все человечество. Меня ничто не убеждает что подобная попытка могла быть предпринята Ноем в очередной раз уже после того как он сам себя низложил - второе.
  Задолго до этого ставка была сделана на другого игрока. Именно к этому была разработана образцовая методика как следует поступать в условиях матричного форс-мажора: типичным примером сверхзадачи для матричного медиатора является своевременное создание соразмерного канала для сброса матричной агрессии. Даже если "неофит" способен просто повторить сложнейшую комбинацию предложенную ему в качестве учебного пособия по умолчанию считается что область сверхзадач им освоена в необходимой мере.

  То о чем я веду речь не является ни домыслом ни фантазией: еще Англия не просохла от избытков влаги на ее поверхности как Ною от Сима поступил очередной телефонный звонок - ключ к интервенции я получила. Разговор длился 2-3 минуты. После его окончания почти без паузы уже Ной набрал знакомый номер: зловещая шутка должна была впечататься в подкорку собеседника накрепко...

 

 

   
   
 


Рецензии