Сахарный диабет

                САХАРНЫЙ ДИАБЕТ

- Я задаю вопрос Внеземному Разуму:  От чего бывает сахарный диабет?
- Ответ: При заболевании сахарного диабета есть другие свойства этого заболевания.  Допустим, сахар в крови есть стимулятор, но чтобы стимулировать организм надо знать систему стимуляции всего организма, все протоки взаимодействия органов, их восприимчивость к каким либо ингредиентам в составе крови.

 Существует две линии, 1-я это когда человек злоупотребляет тем, чего органу не нужно, ведь есть саморегуляция организма. Почему вы не задаёте себе вопрос, правильно ли я понимаю свой организм? Создание организма не рассчитано на  ту пищу, которую вы даёте ему. Крови нужен малый процент того, что ей необходимо.  Организм сам питает себя, но вы даёте ему сами то, что он не хочет. Опять всё упирается в  энергетическое снабжение саморегуляции.  Сахар нарушает энергопитание, то есть тушит энергетический потенциал.

 Поселите человека в изолированное место, где мало обилие пищи, например в тайгу подальше от обильного общества, чтобы он рассчитывал на дары природы, человек сразу насыщается энергией, которая  заполняет всё его тело, он оживает  и выздоравливает.  Ведь образования сахара вызывает благоприятная среда. В такой среде, где заряд энергии (-) минус, а не (+) плюс и возникают все болезни.  Таблетки это стимулятор, а основа лежит в органике. В законе существования жизни на земле не было предусмотрено распада тела до его  ухода в тот мир.
 Нарушение костей идёт от не достатка в них костносодержимого вещества, то есть меняется структура костного строения. Внутренняя часть костей имеет  размягчённое строение, рыхлое строение.

-  Я задаю вопрос: от чего это происходит рыхлое строение костей?
- Ответ: это идёт от   рождения ребёнка в утробе матери. В эмбрион уже вносится геном, который формирует не устойчивый каркас. Это, как микроб его нельзя вылечить.  Что заложено в эмбрионе, то уже и формируется у взрослого человека.  Ведущие родители, оба родителя имеют много инфекций различного типа характера, потом идёт искусственное вскармливание ребёнка детскими питаниями.

 Они дают усиленную стимуляцию роста органов, но не по  заложенной генетике изначально выработанной по программе заложенной генетического кода земли.  Нынешняя программа принудительно видоизменила процесс рождаемости человека.  Постоянно стимулируя своё тело,  и тело ребёнка уже происходит деформация всего организма.  Не опознано вами влияния лекарств на костную часть и состав крови.  Ваши лабораторные показания указывают только малость того, что творится с организмом.  А, основа знаний лежит в самом простом. Таблетки разрушают костную систему и делают её хрупкой, податливой  к разрушению.
Конец.


Рецензии
Майя!
А если человеку поменять образ жизни и питание,тогда возможно излечение от заболеваний?
С теплом Ирина.

Ирина Черезова 2   15.01.2018 21:36     Заявить о нарушении
Ирина, все заболевания бывают не только от нарушения питания, многие от расстройства нервной системы. От экологии, от плохой пищи. Даже таблетки разрушают организм. В нашем земном мире, не возможно быть здоровым. Внеземной Разум говорит, Ваше здоровье зависит от просмотренной, и полученной за день информации. Ведь идут одни минусовые флюиды, положительных мало. А минусовые поля очень разрушаю человеческую ауру, защитную её оболочку.
Всех благ и удачи, Майя.

Майя Жлобицкая 2   15.01.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.