Тема. Страж порога - 6

Тема: Страж порога – 6
Дорнах. 5 октября 1923г

Человек, который наблюдает в пространстве падающие звёзды, может с БЛАГОГОВЕНИЕМ перед «Божествами» СКАЗАТЬ:
(от меня: примите как медитацию по жизни - «созерцание с размышлением»)

« то, что происходит там, ВОВНЕ, в далях ПРОСТРАНСТВА, на  АТОМАРНОМ уровне  ПРОДОЛЖАЕТСЯ и ВО МНЕ ( внутри физ. тела); Внутри моего физ.тела  тоже падают ЭТИ метеориты ЖЕЛЕЗА (на атомарном уровне), и при этом в каждом КРОВЯНОМ ТЕЛЬЦЕ  ОБРАЗУЮТСЯ соединения  ЖЕЛЕЗА – вся  МОЯ ЖИЗНЬ  НАПОЛНЕНА  ПАДАЮЩИМИ  ЗВЁЗДАМИ, микроскопическими  ПАДАЮЩИМИ  ЗВЁЗДАМИ.

И это во ВНУТРЕННЕМ физ. теле человека  ВЫПАДАНИЕ  (микроскопическими) МЕТЕОРИТОВ  ЖЕЛЕЗА, которое и является собственно « ЖИЗНЬЮ  КРОВИ». ЭТО выпадение (микроскопических) метеоритов железа становится ОСОБЕННО  ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ. Когда приходит « ОСЕНЬ» и процесс «СУЛЬФУРИЗАЦИИ» в физ. теле человека достигает « ВЫСШЕЙ ТОЧКИ».

Тогда, когда происходит описанное выше мной ( человеческое сияние по причине сульфуризации), то есть превращение человека ( не видимо глазу) «СВЕТЯЩЕГО ЧЕРВЯ, в СВЕТЛЯЧКА»,  ТОГДА и ВОЗНИКАЮТ «ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЕ силы» - ЭТИ силы в ТОМ, что ВНУТРИ физ. тела «РОЯТСЯ  МИЛЛИОНЫ  ИСКРЯЩИХСЯ (микроскопических)  метеоров КРОВИ».


Такова СВЯЗЬ ВСЕЛЕННОЙ и СТЕМ, ЧТО  ВНУТРИ «Эфирно  - физ. живого человека».
(от меня: с мёртвым человеком, такого не происходит).

И затем мы видим, как из «НЕРВНОЙ системы»(снизу в верх) , пронизывающее физ. тело, к МОЗГУ текут «МОЩНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ СЕРЫ» (сульфура), особенно « ОСЕНЬЮ». Когда наступает Осень, можно увидеть всего человека  как « СВЕТЯЩИЙСЯ СЕРНЫЙ ФАНТОМ».
(от меня : видеть может только человек с определёнными способностями. НО! На примере «Игрушки Вертушки» любой Желающий, может себе ЭТОТ факт доказать ).

И в то  время как « СЕРНЫЙ  ФАНТОМ» в виде тянущихся облаков ПОДНИМАЕТСЯ к ГОЛОВЕ « СНИЗУ ВВЕРХ», то от ГОЛОВЫ (серого вещества) из «СОЕДИНЕНИЙ  ЖЕЛЕЗА», излучается « МЕТЕОРИТНЫЙ РОЙ,  СТРУЯЩИЙСЯ СВЕРХУ ВНИЗ в « ОЖИВЛЯЮЩЕМ  БЫТИИ  КРОВИ».

ТАКОВ  ЧЕЛОВЕК в то ВРЕМЯ, КОГДА  ПРИБЛИЖАЕТСЯ « Михаилов  день».

Человек должен научиться использовать в своём  « СОЗНАНИИ»  ЖЕЛЕЗНЫЕ МЕТЕОРИТНЫЕ СИЛЫ  КРОВИ.

Человек должен научиться ПРАВИЛЬНО, праздновать «Михайлов день»:
А) КАК праздник БЕССТРАШИЯ
Б) КАК  праздник, ОСВОБОЖДАЮЩИЙ от СТРАХА
В) КАК  праздник  ВНУТРЕННЕЙ  ИНИЦИАТИВЫ и ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ
Г) КАК  праздник, ведущий к укреплению ПАМЯТИ « БЕССАМОСТНОГО  САМОСОЗНАНИЯ»

(от меня : ещё и ещё раз я вынужден повторить о необходимости БЫТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫМ перед  ВСТУПЛЕНИЕМ в « СВЕРХЧУВСТВЕННЫЙ МИР» где стоит « СТРАЖ  ПОРОГА». Как раз то «ЭТА тема» и предоставляет такую  ВОЗМОЖНОСТЬ ).

1) КАК в Рождество  празднуют Рождение Спасителя 
2) КАК на Пасху празднуют смерть и ВОСКРЕСЕНИЕ  Спасителя
3) КАК в Иванов день празднуют КОСМИЧЕСКОЕ  ИЗЛИЯНИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДУШИ в МИРОВЫЕ  ДАЛИ

ТАК и в « Михайлов день», если действительно хотят ПОНЯТЬ ПРАЗДНИК «МИХАИЛА», надо праздновать «ТО», что ДУХОВНО ЖИВЁТ в  ПРОЦЕССЕ  «СУЛЬФУРИЗАЦИИИ и ЖЕЛЕЗНОЙ МЕТЕОРИЗАЦИИ» человека.
(от меня : а, для этого необходимо обладать СПОСОБНОСТЬЮ  ВОСПРИНИМАТЬ  Дух предметов и «вещей». Другими словами : сопереживать Душой  в тончайших ОЩУЩЕНИЙ)

В « Михайлов день» ЭТОТ процесс должен вставать в сознании человека во всём своём  « ДУШЕВНО – ДУХОВНОМ  ЗНАЧЕНИИ».
( от меня : Величайшей глупостью  мирового утверждения, якобы «НЕЧТО» «Душевно – Духовное» является  НРАВСТВЕННОСТЬЮ!
Понятие « Душевное и Духовное», НЕОБХОДИМО ВОСПРИНИМАТЬ и ПОНИМАТЬ как  «ВЕЩИ» в СЕБЕ.
РАЗВЕ можно ставить на одну «ДОСКУ НРАВСТВЕННОСТИ», Духов Зла и Духов Добра  )

Человек говорит себе:
(от меня: воспринимайте как Медитация)

Ты станешь господином этого процесса, ( от меня: переживание  ДУХ ЗЛА - «Сулфуризацию», который, подымается в человеке, СНИЗУ в ВЕРХ «И» Одновременный процесс «Железная метеоризация», который опускается в человеке с ВЕРХУ в НИЗ, переживание ДУХ ДОБРА ), процесс, который бессознательно протекал в тебе, направляемый из ЦАРСТВА  ПРИРОДЫ:

А) Ели ТЫ в «Рождество», БЛАГОДАРНО  СКЛОНЯЯСЬ ПЕРЕД РОЖДЕНИЕМ  СПАСИТЕЛЯ,
Б) Если ТЫ с ГЛУБОКИМ  ВНУТРЕННИМ ДУШЕВНЫМ  ПОРЫВОМ  ПЕРЕЖИВАЯ  ПАСХУ,

Тогда ПЕРЕЖИВЁШЬ и в Этом ОСЕННЕМ  ПРАЗДНИКЕ  МИХАИЛА как ДОЛЖНО, в « ТЕБЕ»  ПРОБУДИТСЯ ВСЁ «ТО», что, ПРЕОДОЛЕВАЯ  УДОБСТВО и СТРАХ, « ДОЛЖНО  РАЗВИТЬСЯ во ВНУТРЕННИЮ ИНИЦИАТИВУ, в СВОБОДНУЮ,  СИЛЬНУЮ  и  «МУЖЕСТВЕННУЮ  ВОЛЮ».

( ПРАЗДНИК  СИЛЬНОЙ  «ВОЛИ» - ВОТ КАК  НАДО ПРЕДСТАВЛЯТЬ  СЕБЕ ПРАЗДНИК  Михаила ).

И если ЭТО « ТАК», если ПРИРОДНОЕ  СОЗНАНИЕ  « ТАК» ОБЪЕДИНИТ СЕБЯ с «ИСТИННЫМ ДУХОВНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ  САМОСОЗНАНИЕМ, ТО и ПРАЗДНИК Михаила  ПРИОБРЕТЁТ  НАСТОЯЩИЙ  КОЛОРИТ, НАСТОЯЩИЮ  СВОЮ  ОКРАСКУ»…

( от меня: Майстер « Лонго», ТОЛЬКО по причине недопонимания, ЧТО ЕСТЬ « СУЩНОСТЬ МЫСЛЬ ВОЛИ, которое имеет  косвенное значение» - УГРОБИЛ  СВОЁ  СЕРДЦЕ,  ИМЕЯ  ДЕЛО с ГРУБЫМИ « МАТЕРИАЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ»  И не только ОН один. Ещё раз предостерегаю, перед вступлением в «Сверхчувственный мир», где стоит «Страж порога», необходимо заводить СИЛЬНЕЙШУЮ  ДРУЖБУ с   БОЖЕСТВАМИ… )


Рецензии