C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Что делается в мире?

День оказался нудным и ныл больным зубом во рту престарелого года.
- Ничего,
ничего, - бормотала редактор, - мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
А вечером, придя домой и вяло поклевав гречневой каши, не захотела она ни читать, ни писать, ни петь, ни плясать, ни по телефону разговаривать. В телевизоре, который заработал впервые месяца этак за три, раздраженный кишечник звонил женщине.
- Интересно, что еще делается в мире? - подумала изумленная Елка. По другому каналу брызгал слюной Жириновский, который  явно был раздражен гораздо больше кишечника. Щелк, щелк...тот же голос, что спрашивал у нее на улице, верит ли  она, Елка в Бога, тягуче обещал, что она останется сухой даже в эти дни.Так что, если случится всемирный потоп., ей, Елке, совсем ничего не грозит.При условии, конечно, что она купит... Щелк, щелк...
- Белые розы, белые розы...
- А-а-а-а-а, - закричала Елка, - лучше про кишечник!
И тут с криком: "Эврика!", включив канал "Культура" и услышав :"Аве, Мария"!, она заплакала светлыми детскими слезами.Шла Мария, несла младенца."Аве, Мария!" Аве, "Культура"!Спасибо, Господи!


Рецензии