Эссе 25 Русское национальное движение. Где Мы сейч

Русское национальное движение. Где Мы сейчас

Эссе 25

Давайте посмотрим, почему тема Сталина и «сталинизма» не сходит со страниц СМИ, со времени разрушительного для сознания русского народа, доклада либерала троцкиста Хрущева на XX съезде КПСС о «культе личности». Здесь несомненно и закономерно лишь то, что ни «великий» Ленин (о нем трещит кучка ортодоксов «марксистов»), ни Троцкий, ни Хрущев, ни Брежнев ни какая другая личность русской истории XX века, включая ритуально уничтоженного вместе с Царской Семьей и слугами Императора Николая Александровича (говорю не для принижения его личности, а для сравнения), никогда не   привлекали такого интереса и внимания, как личность Иосифа Сталина.

Почему так происходит? Почему Александр Невский, Преподобный Сергий Радонежский, Дмитрий Донской, Царь Иван IV Васильевич Грозный, Императоры Павел Петрович и Александр Александрович и, именно, Сталин занимают в душе Русского Мiра больше места, чем все остальные наши большие и заслуженные деятели? И почему именно сам Сталин попал в этот памятный для каждого имперского человека перечень?

Ответ прост. Все перечисленные русские государственные деятели, кроме всех прочих достоинств, обладали реальной полнотой власти в России, жили ее интересами и приоритетом народа и интересы «мирового сообщества» интересовали их только в русле интересов самой самодостаточной России. А это главное и основное, и к тому же их цели были понятны, и близки, и созвучны Русскому Расовому Типологическому Имперскому Духу, в его внешнем проявлении - Русской Типологической Культуры.

Наша коллективная Русская Имперская Душа никогда не смириться с потерей реальной власти в государстве оплоте Русского Мiра, производной от либерального клана террором и революционным насилием захватившего власть в государстве. И любые попытки оправдания революционной террористической Катастрофы Русского Мiра и призывы сохранения той или этой власти либерального клана, есть деятельность антирусская, антиимперская.

Сталин, практически наш современник, на наших глазах начал возвращать основы русского Имперского Расового Духа и это подспудно почувствовали все народы имперской семьи. Власть у либерального клана он перехватил и их бунт подавил, этот период называемый либералами «массовыми репрессиями 37 года» до сих пор главное обвинение против вождя. Страна чудом и Гением Сталина смогла выбраться из пропасти тотального разрушения самой страны и Духа Русского Имперского Народа и меры для этого принимались согласно обстановке. Но сам Сталин оказался отравлен духом космополитического интернационализма и направить движущие силы народа в сторону Высоких Традиций национально-государственного возрождения не смог.

Помню я мальчиком своим детским чувством жалел Тома Сойера, и Гекельбери Финна, и «капитана сорви голова», и еще кого то импортного, что они, на их несчастье, не родились в России русскими ребятами, а какими то американцами или вообще иностранцами. Гордость за принадлежность к Русскому Мiру и государству переполняла наши детские души. И так чувствовал не только я, но и все мои ровесники, ребята, с которыми приходилось общаться. Это была не Кострома, Ярославль или Москва, а Дон и Кубань. Первые проявления утери подобного духа мы почувствовали в институте.

У нас в краснодарском политехническом институте, да и в нашем университете, в середине 60 годов XX века обучались студенты с Кавказа. Они зачислялись по национальной квоте без вступительных экзаменов. И они сразу получали место в общежитии, и стипендии в 120 рублей, против 35 рублей у нас (да и то не у всех; я начал получать стипендию с четвертого курса, когда ее уже давали всем; по справке о семейном заработке, у меня приходилось более 50 рублей на человека). Так вот тогда я первый раз услышал от них, что неуды им ставят за то, что они не русские. Я пытался возражать им, но они говорили, что чувствуют, как их не любят и унижают демонстративно. Пытался показать, что мы совсем не обращаем внимания на то, что они не русские и совершенно нормально общаемся с ними и то, что они получают стипендию, которая нам местным и не снилась. В ответ слышалось, что стипендию им платит их республика, а не местная власть и плохое отношение они ощущают повсеместно.

Словом, начиная с хрущевских времен, политический национализм расцвел пышным цветом, ядовитой скрытой пропагандой и разрушительной деятельностью либеральной «пятой колоны» околохрущевских троцкистов, потомков «мировых революционеров» этих «комиссаров в пыльных шлемах».

 Зловещие плоды политический национализм, при тотальной пропаганде, дает сразу. В 1967 году мы с братом смотрели побоище, которое устроили вместо футбольного матча чехи с московской командой, в чешской Трнаве. И я, и мой брат не могли поверить своим глазам, смотря на эту бойню, при полном попустительстве власти. Брат в 1965 году в Чехословакии был солдатом на учениях стран Варшавского Договора и русских солдат чехи тогда готовы были носить на руках (нашу военную форму увидели первый раз после войны) и через два года вдруг открытая ненависть к «оккупантам».      

Вот что пишет на тему сталинизма один из нынешних авторов Владимир Стечкин:

«Самый актуальный вопрос сейчас – о репрессиях и преступлениях сталинского режима.

 Польша спекулирует на теме Катыни и советской оккупации – зачем? Чтобы получить преференции от США и Европы в борьбе с современной Россией и принудить нас к выплате многомиллиардных компенсаций за эти якобы преступления. Прибалтика спекулирует на теме т.н. советской оккупации и репрессиях с той же целью, что и Польша. Теперь в очередь к ним встала и Украина, спекулирующая на теме т.н. голодомора и репрессий. И ровно с той же целью, что и Польша с Прибалтикой: получить плюшек от США.

Тут, полагаю, всё ясно. Также всё ясно с российскими либералами, давно и плодотворно спекулирующими на теме тех же сталинских преступлений, куда, на их взгляд, входит буквально всё, что было в СССР. Причем эти внутрироссийские паразиты умудряются получать на свою антироссийскую деятельность одновременно и от Госдепа, и от российской казны.

Неясно другое: а с кого хочет получать плюшек Россия, давно и активно поддерживающая на официальном уровне, причем на самом высоком, все эти катыни, праздники репрессий и голодоморы?

Здравый смысл говорит, что ничего мы в результате этого самобичевания не получим, только потеряем. Причем буквально всё: территорию, независимость, будущее своих детей. Почему потеряем? Мы – наследники своих дедов и отцов, а Россия – наследница СССР в материальном и духовном плане. Признание Россией преступлений сталинизма означает, что мы наследники преступников. А это автоматически влечет предъявление претензий ото всех якобы пострадавших от нас стран именно к нам.

Индустриализация и коллективизация – это наш подвиг, а не преступление. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР победил в войне против всей Европы в 1941-45 гг. А может называться только подвигом великого народа».

Что же перекликается у Стечкина с, Нашей с Вами, темой? А то ключевое положение, что официальная власть России, «давно и активно поддерживающая на официальном (международном, официальных признаний В.М.)  уровне, причем на самом высоком, все эти катыни, праздники репрессий и голодоморы».

Куда это все ведет? А туда где Мы с Вами всегда будем «потерпевшей стороной» и уж форму дальнейшего подобного порабощения Они нам придумают, будьте уверены. Эти борцы «за права человека» не говорят Нам с Вами свое сокровенное, заставляя догадываться самих. И то что Мы с Вами, в число этих «человеков», не входим, и прав то у Нас с Вами нет, и никогда не будет, пока сила и власть на Их стороне.

И полностью Мы с Вами потеряли власть революциями, которых Нам с Вами террористической деятельностью подожгли целых три в XX веке. А начали нашу русскую власть активно терять при резкой капитализации страны во второй половине XIX века при либеральном правлении Императора Александра Николаевича. Но «сталинский период» подарил Нам с Вами надежду на возвращение реальной власти, по духу совпадающий с Русским Имперским правлением Ивана Грозного. Надежда не оправдалась, слишком сильна оказалась власть захватчиков из либерального клана.

Так что все сегодняшние досужие разговоры «русских националистов» о нашем государственном суверенитете и силе «русской армии» лишь ширма нашего полного государственного безвластия и фиксация господства Мировых Ростовщиков либерального клана. Элиты всех стран, в том числе Америки, Европы и даже Китая находятся в том же положении. Так что надежда на Трампа или иного подобного «лидера» безплодна по сути, пока не разрушена мировая система господства либерального клана и его навязанной системы «коллективной безопасности», представляющая прямую опасность для народов мира.  Та же цена и болтовне о строительстве Путиным «монархии» и тут уж если построят, то такую, в которой, Нас с Вами, опять будет донимать либеральное нездоровье.

Так что тема возвращения реальной власти Русскому Мiру, единственно реальная, которая стоит на повестке дня, все остальное социальные миражи от либералов. 


Рецензии