Отдай своё Зрение-6

Отдай своё Зрение-6

Где дурак Хажилов потерял своё Зрение и что получил взамен.......!!!

С 1939 по 1984 год ОСТРОТА ЗРЕНИЯ была 1,0
Но в жизни Хажилова была вынужденная ситуация в 1984 году уйти на работу во Вредный Цех Химического Комбината Волгодонска и работать 8 лет по первому списку.

Естественно,вредные органические кислоты С1-С4 разъедали глаза и награда за это Уход на Пенсию в 50 лет,как работник в цехе вредного производства....!!!

С 1984-1991-1997 острота зрения у Хажилова упала до 0,7

В 1991 году был факт в жизни Хажилова,когда при чтении Молитвы ОТЧЕ НАШ,Хажилов по приказу БИБЛИИ открытыми глазами в 13:00 смотрел на слепящий диск солнца и НАГРАДУ получил увиденную Синюю Цифру-Число 7 и оранжево коричневую Цифру-Число 9 и ПРИКАЗ:ДУМАТЬ ЦИФРОЙ НУЛЬ В КОТОРОЙ ЦИФРА 7 и 9......!!!

И многие другие ФАКТЫ-СЛЕДСТВИЯ от НЕПОТЕРИ ЗРЕНИЯ при наблюдении слепящего диска солнца в 1991 году....!!!

И стал Хажилов на Бумаге в Клеточку ВЫЧЕРЧИВАТЬ Циркулем ПУЛЬСИРУЮЩУЮ Цифру-Число НУЛЬ-НОЛЬ имя ПУЛЬСАЦИИ которой Окружность Числа ПИ=3, 141 509 434 диаметра 1,0 в Окружности АТОМА Водорода числом 3,33 диаметра 1,06 и в ПУЛЬСИРУЮЩЕМ НУЛЕ-НУЛЬ вычерчивать СЕМЬ ВНУТРЕННИХ ОКРУЖНОСТЕЙ,каждая из которых числом 1,11 и РОЖДАЛИСЯ МЫСЛИ в Голове Хажилова, пришедшие в Голову к Хажилову из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной имя которому БИБЛЕЙСКИЙ САД Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ....!!!

Много и очень много ИНФОРМАЦИЙ  Приходило и Приходит в ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА Хажилова,но ГЛАВНАЯ ТРАГЕДИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Планете Земля это:ПРИСТУП БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к БОЖЕСТВЕННОМУ БИБЛЕЙСКОМУ Числу Зверя и Человека, числу 666 имя и Приказ которого звучит банально просто-ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ В КОТОРОЙ ЦИФРА 7 и 9......!!!

ДЕВЯНОСТО Процентов Своей ЭНЕРГИИ дурак Хажилов потерял БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ к каждому Читателю:ВЗЯТЬ В РУКИ ЦИРКУЛЬ И На Бумаге в Клеточку Начертить Две Окружности Вселенной, а именно Окружность числа ПИ=3,141 509 434 диаметра 1,0 в Окружности Атома ВАодорода Вселенной числа 3,33 диаметра 1,06......!!!

Никто из числа 6666 Избранных в Списке Хажилова  с 2009 года и по Настоящее Время так и не выполнил БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и НЕ ВЫПОЛНИТ,потому что ЧЕЛОВЕК это ДЬЯВОЛ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ в БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ и Умное-Доброе-Злое Человечество на планете Земля ПОГИБНЕТ В УБИЙСТВАХ ДРУХ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАХ.....!!!

23 марта 2012 из МИРА СНОВЕДЕНИЙ ВСЕЛЕННОЙ в СОН Хажилова поступил ПРИКАЗ:Фотографируй Слепящий Диск Солнца и в Обработке Фотошопом думай о полученной Информации на слепящем Диске Солнца....!!!

И дурак Хажилов стал фотографировать Дигитальной Камерой с СЕМЬЮ СВЕТОФИЛЬРАМИ и Без Светофильтров Слепящий Диск Солнца и после Обработки фотошопом Выставлял на сайте Проза-Стихи.Ру фотографии Солнца для всеобщего Обсуждения и Размышления,но Человек-Дьявол ЗАПЛЕВАЛ С НОГ ДО ГОЛОВЫ Информацию на слепящем диске Солнца своим МНЕНИЕМ и САМОМНЕНИЕМ и назвал Хажилова за проделанную работу:Шизофреником-Идиотом-Стариком выжившим из Ума....!!!

Таковы Документальные Факты из прожитой Жизни Хажилова и результат ПОТЕРИ ЗРЕНИЯ до Заболевания Глаз-КАТАРАКТА и ГЛАУКОМА.....!!!

Продолжение следует................


Рецензии