Колдун

Лес, тишина, мрак. В конце комнаты за столом кто-то неподвижно сидел и внимательно осматривал то что у него было в руках. Другой стоял нагнувшись над столом и наблюдал за действиями первого. Через несколько минут тот что держал в руках произнес:
- Сильное сердце. Второй в спешке спросил:
- оно справится?
- Да! Но будь осторожен, его невозможно контролировать.
Довольная улыбка озарило лицо второго, он выпрямился и заходил возле стола. Через пару секунд он остановился и приказным тоном произнес:
-Колдун, делай то что должен. Колдун медленно сжал сердце в руках, улыбнулся, показались его безобразные зубы, открыв рот шире он впился в это сердце.
В другом конце мира Эль почувствовала боль. Она поняла, что-то происходит, но что она не могла знать, оставалось только ждать. Ее взгляд устремился на ее тело, тело так же лежало бездыханным на кровати, одну руку держал Конде, он уже довольно долго так сидел, было видно, что он спит.
Колдун оторвал губы от сердца:
- оно боится только одного, ранить душу, почувствовать боль других, только так можно контролировать ее жизнь. Тяжелое безликое существование ее обессилило она видела много боли, сейчас она готова, к любым твоим указаниям. Колдун протянул сердце тому, кто все это время внимательно его слушал. Он взяв сердце убрал его в саквояж, уверенно пошел к выходу, сев в свою машину он бросил рядом саквояж, посмотрев на него с надменной улыбкой он произнес: «Ты принесешь мне то, о чем я мечтаю!».
Колдун остался один, взяв в руки пучок ароматной травы он смял ее, словно еще раз хотел он убедится в своем ведение. Он просмотрел то же что видел, когда держал сердце в руках, довольная улыбка озарила его лицо куда то в пустоту он произнес: «Дан, ты слышал только то, что хотел услышать!». Громкий смех колдуна прорвался через прогнившие стены маленького дома спугнув всю живность этого огромного леса.


Рецензии