41й, режим, и разница культур

Вот реально интересно.
В смысле реальность интересно выворачивает.
Реально реагирует на образ мысли.
А ежели мысль есть выражение жизни, то реальность подворачивается под жизнь.
В моем конкретном случае меня окружили апельсины, мандарины, бананы, четыре вида шоколада из них половина очень четкий, другие не хуже. Выбор конфет конечно больше.
Пью какаву жру шоколад, читаю чего хочу.
Жесть и ахуй товарищи.
При чем то же самое происходит с дудкой и прочими высокодуховнымы сущностями которые начинают меня окружать в периоды торча и иного интеллектуального порева. Их появляется выбор и разные виды сортов и вариантов выхода на и сетэндсеттинговые обстоятельства.
Пока на синьку не свернешь. Хочется. Но не пора еще. Пока идет пора режима.
день 15+26 равно 41й из них седьмой без табака
три урока уже зафигачил, на прогулку сгулял, перед этим гимнастику сбацал, сегодня гибкость подвижность плюс силовые на корпус и квадры
по десять уроков уже несколько дней подряд
так что тушка выходит на проектную мощность и торчать не надо, нельзя да и не начто и ни к чему и не с кем да и огорчать семью никак не хочется так что трезвость норма жизни
Тут Дарвин описывает ощущение жажды при определенных обстоятельствах, при чем его это начинает мучать когда для большинства наших современников это был бы жесткий экстрим, а его проводники этого даже не замечают.
Тут культура гаучос была явно выше культуру Дарвина, а культура Дарвина явно аскетична даже для современного нам монашества не говоря уже о стимулянтных популяциях метропедов наших скопищь.
Еще в романе Сорок первый Б.Лавренева есть эпизод, где красногвардейцы вслух и явно страдают от лишений перехода пустынных мест, а офицер пленный свеж как пташка и аккуратен как барон. И на вопрос как это ему так удается - не страдать от жажды и прочего, он ссылается на разницу культур.
Вот это и есть та разница культур, которая ведет одних психонавтов к быстрой, хотя и мучительной гибели, а иных хоть и пугает порой до за после и смерти, но всеж оставляет зазор бесконечности и неконченности для развития.
Но в любом случае - сначала режим.

ссылочка где обсуждают постановку Сорок первый в 1956 г Г.Чухрая
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6672/forum/print
надо кстати прочитать или прослушать роман
но сперва обязательные тексты


Рецензии
Интригующе и отчасти достоверно.Нельзя быть "зомбиком" всегда, порой надо и почувствовать, что быть самим собой - более интересно и приближает к свободе истинной.Благодарю.Хоть написано и несколько сумбурно, но тот, кто Слышит - поймёт. С улыбкой!

Валентина Анисимова   18.05.2017 20:26     Заявить о нарушении