Общество этого мира во власти отрицательных сил

Общество это мира преисполненным образом во власти отрицательных сил. Всё общество на отрицательный лад, все пляшут под дудочку черта, все люди - марионетки в ловких и натруженных руках черта. Весь мир имеет отрицательный уклад. Всё общество пляшет на чертов лад. Это видно по многим проявлениям этого мира. В рекламе на телевидении сразу создается ощущение всепоглащающей этот социум отрицательности, все какие-то отрицательные, все на один лад пляшут, вся атмосфера пропитана отрицательной манерой, все ведет себя и движется на отрицательный лад, все какие-то наигранные, искусственные, зомбированные, все в каком-то одном общем заколдованном машинном режиме. Всё общество отрицательное. Все люди послушные помощники черта, все люди преданные исполнители воли отрицательных сил, все люди защитники темных сил, они все за них горой, любой, кто не с ними, будет для них козлом отпущения, всеобще порицаем, гоним и презираем, угнетаем. Это прогнившее до костей и затлевающее общество, оно всё гнусное, фальшивое, лживое, наигранное, мнимое, притворчивое, фиктивное. Всё это общество с уклоном в отрицательную сторону, все во власти не Бога, а его антипода, все в этом мире на стороне темных сил, все пляшет под их дудочку, все по их принципам, законам, правилам, устоям, все заведено на их лад. Весь мир ощущается на лад мертвости, всё в нём какое-то разреженно мертвое, будто это мир нежити и зомби, и все люди как роботы и зомби, как куклы и манекены. В общем, если Вы хотите быть и идти с Богом, обосабливайтесь от этого общества, идите отдельно от общества, не идите одним шагом вместе с общество, полностью отделитесь и обособтесь от всего социума, уходите от общества, уединяйтесь от него, если Вы всем сердцем с Богом, то с обществом Вам определенно не по пути, имейте это в виду.


Рецензии