Морок - это серьёзно

В новой литературе (да и искусстве) – практически нет основных столпов художественного творчества:
ЭСТЕТИКИ И ТИПИЗАЦИИ.
Красоты и отвлечённой образности.
Нынешние авторы выдают своё, уродливое, видение мира и Красоты – за всеобщее!

Надо сказать, если вы не обратили внимание, что в современной человеческой жизни – осуществлён один-единственный вид власти: ВЛАСТЬ МЕНЬШИНСТВА!
А вот то, что нам внушают, те, которые властвуют, - это МОРОК!
НАС МЕНЯЮТ!
И меняют по всем направлениям!
Как выражается современное человечество: глобально. (Хотя, можно ведь сказать: ВСЕОХВАТНО! Или – всемирно, всепланетно. Потому что глобус – это наша планета! Морок - действует на мозг, заставляя нас забывать – родной язык!)

Я предполагаю, что из людей - хотят сотворить – ТЁМНЫХ СОЛДАТ!

Нам бы сейчас сделать Меру богиней и начать ей молиться!
Глядишь – и выкарабкались бы!
ПОТОМУ ЧТО МЕРА – ЭТО ДОБРО!
С помощью меры – можно отвести любой морок и посмотреть на действительность - РАЗУМНО!

Что такое, например, фашизм, если не чрезмерность?!!
ФАШИЗМ – ЭТО НАЦИОНАЛИЗМ, ПЕРЕШЕДШИЙ ВСЕ РАЗУМНЫЕ ГРАНИЦЫ И ДОШЕДШИЙ - ДО КРАЯ!
Почему на футбольных соревнованиях – происходят трагедии?!!
Потому что богачи, делающие деньги на данной игре, - УМЫШЛЕННО И УСИЛЕННО - ПОДОГРЕВАЮТ ИНТЕРЕС ОБЩЕСТВА К НЕЙ!
То есть: чем более ярым фанатом ты будешь – тем лучше (так тебе внушают)!
А ведь все знают, что фанатизм – БЕЗУМИЕ!
ЧРЕЗМЕРНОСТЬ!
Я уж не говорю о том, что нынешний терроризм – построен на религиозном фанатизме.
 
С помощью Меры можно одолеть главное зло нашего мира: ЭГОИЗМ!
Ибо он – ЭТО ЧРЕЗМЕРНОСТЬ!
А гармоничная личность – любит не только себя, НО И ВЕСЬ МИР!


Рецензии
Хорошо сказано, дорогая Любомудр:"Нам бы сейчас сделать Меру богиней и начать ей молиться!Глядишь – и выкарабкались бы! ПОТОМУ ЧТО МЕРА – ЭТО ДОБРО!
С помощью меры – можно отвести любой морок и посмотреть на действительность - РАЗУМНО!" Да здравствует БОГИНЯ МЕРА! Ибо Мера - это Добро! С уважением,

Элла Лякишева   04.12.2018 20:14     Заявить о нарушении