Глава 4 Убийца друг убитого

Очнувшись Альфонзо оказался в ночном тропическом лесу. Любой бы особе женского пола очень понравилось бы это место, но не Альфонзо. И его догадки были не напрасны. Послышался телефонный звонок, а позади скелета как из под земли выросла телефонная будка которая трещала от звонка. Протагонист поднял трубку и секунды две слышал тяжёлое дыхание после чего послышался басистый голос:" Ну привет. Я давно целил тебя"
-Кто ты ? Что тебе нужно?-спросил скелет.
-Не важно. Всё что скажу это то что сейчас я тебя вижу, а ты меня нет. Чувствуешь,жар?-проговорил голос.
-Стоп!Что?!
Прогремел оглушительный выстрел который не оставил от головы Альфонзо и косточки.Он очутился там куда рано или поздно попадают все. Царство мёртвых. Если скелет от туда выберится он спасён. Ведь при жизни он творил грехи. Он появился в некропаниеоне куда сперва попадали души. Его тело было сине-зелёным, а по конячностям путешествовали разные сгустки энергии. Оружие было при нём. Не успел он осмотреться как тут-же рядом с ним появился ещё один скелет только меньше. За спиной он носил огромную снайперскую винтовку примерно с его рост. Завидев Альфонзо он произнёс :"О-оу..." По голосу Альфонзо узнал что именно этот скелет его убил. Он резко развернулся и начал пытаться задушить его , но со словами :"эм... мы как бы уже мертвы"-Альфонзо отпустил убийцу. Тот представился как Ивхаз и расказал что Манипулятор нанял его чтобы убить но не получив души убил снайпера. Скоопериравшись они решили найти того кто выйграл Манипулятора и вместе с ним покинуть царство мёртвых. Речь идёт об Аране...


Рецензии