Мясо, почва и бобы

                Подарок для пса Ariel Rebel от убеждённого догхантера
    Как говорит русская народная мудрость, невероятно точно характеризуя ублюдочных уродов, отчего - то считавших безумное чапитие троллизмом и получивших взамен чистую и неприкрытую ненависть, обрушивающуюся сиреной " Юнкерса " на их пустые и гнусные головы, обретших по обету перед Билли Гейтсом не доброго и щедрого сказочника, поэта и звездочета, а брызжущего ядом и кристально - чистой " царской водкой " омерзения литературного тролля - пусть так, мне по хер, хоть горшком, а печи я и сам затоплю в крематориях духа, что снесут за горизонт сраных сетевых обитателей, переполнивших чашу гнева гноем псевдообщественных дискуссий - и пересмешника, " Лучшее - враг хорошего ", и поскольку хорошее - как выяснилось - не нужно ни спортсменкам, ни порноактеркам, никому вообще, то продолжим, милый песик, с изумлением обнаруживший свинорез у горла, наши экзерсисы. Сегодня я расскажу тебе сказочку о временах древних и старобывалошных, потом перехвачу глотку лезвием, спустив кровушку в канализацию к своей тоненькой родственнице, кишащей по обычаю всякой крысы именно там, и пойду пить чай, причем, буду пить его один, совсем один, не в силах больше видеть всех ваших говенных рож, наконец - то слитых мною также в канализацию, где им самое место.
     Семь Симеонов покинули Минас - Тирит после обеда. Они направлялись в Минас - Моргул. Затем в Киев. Ну, а потом, поужинав с врагом и запланировав скорую отдачу завтрака товарищу, чье очко, как также известно из народных мудростей, лучшее влагалище, на Дамбас, сакральное средоточие тех самых товарищеских органов, превосходно заменяющих женские пуськи, ни х...я не духовные, розово - жадные раковины, пожирающие доллар за евро со скоростью вэб - счётчика, тикающего механизмом Джихади Бэйли с неотвратимостью солнечных часов Алимпия, строителя Печерских пещер из говна и праха, мистическое место умершей до рождения русской весны, вылезшей из жопы недочеловеческой харей Моторолы, пидорской рожицей Гиркина, невнятным анфасом тельняшистого Захарченки и прочих, не столь актуальных деятелей, наглядно демонстрирующих унтерменшское превосходство советских офицеров Дудаева и Масхадова, даже шайтанско - начиненной чепухой на  три головы возвысившихся перед эдакой нечистью, постмодернистскими гнилушками затопившие дерьмовым информационным продуктом телевизоры восточно - валяющейся в говне отчизны, если честно, уже уставшей от упырей и втайне мечтающей скинуть атомную бомбу на неудавшийся проэкт, лепрозористой метастазой усугубивший и так полнейший мудизм и абцуг чухонского фюрера, человека крайне глупого, но в ботинках.
    - Однако, скачем мы ништяк как, - сказал первый Симеон, пришпоривая второго, на котором он и восседал, зазубренным стрекалом погонщиков белых слонов, розданных на предыдущих американских горках российских выборов, когда ясно даже убогому, что говно навсегда и никаких.
    - Ну, - подтвердил его резюме второй Симеон, гремя копытами по чахлой груди третьего Симеона.
    Третий исполнял должность гати, вычитав сию инновацию в мемуарах танкового генерала Батова, там еще Т - 34 херачили по болотам в мокроступах и лаптях, гениально указуя фон Манштейну ( настоящему, не как Дита ) всю неправоту германской мысли, расстелившись вдоль и поперек, молча, как и подобает гати. Вот по нему и скакали. А так как он был ростом не более двух метров, то скакание неизбежно возвращалось к началу. И именно поэтому Симеоны так никогда и не прибыли в Минас - Моргул, не говоря о Киеве или Дамбасе.
    - Знаете, - проблеял четвёртый Симеон, высовываясь из вещмешка гати, - я часто думаю о пришельцах. Как вот они приходят и все в ахуе.
    - Неактуально, - закричал пятый Симеон, человек - невидимка, от него остался лишь голос, также по народной традиции охарактеризованный как " в жопе волос ", то есть тонок и нечист, в общем, самый подходящий для многочисленных говношоу с жюри и ведущими, ведомыми еврейскими продюсерами в ад.
    Шестой ничего не сказал, потому как его не было, точнее, он был, но весь вышел, а место его заняли лохматые говножуи, упрямо бодрящиеся балалаечники и совковые библиотекари на ловко выструганных осиновых черенках, ладных и добротных, сами собой впрыгивающих в трудовые руки неудачливых выпускников филфака, не поступивших на закрытые фабрики и заводы межведомственных отношений, а тупо сидящих по теплым редакциям, сходнячкам и междусобойчикам, вспоминающих, как вумат было бухать в сорок восьмом, когда Табаков был деревом, Казаков конём, а Галя Волчек скромной Нюрой Беляшовой, почтальонкой и крутящей хвосты самолётов женщиной, готовой остановить на скаку любого мерина, даже министра культур - мультур, что внушает.
    - Очень актуально, - не согласился седьмой Симеон, топчась великолепной мазуркой по голове лежащего гатью собрата, - пришельцы - это, типа, овощи - убийцы, консервы - шпионы и духовное содержимое Мамонтова на Афоне с Афоней и пачкой афгани в пропыленном ветрами Афонунского нагорья кармане.
    Что там было дальше - неизвестно. По одной простой причине : человек, пишущий всю эту хрень, плюнул в экран и пошел пить чай, как уже говорилось, совершенно один, не нуждаясь нисколько в унылых соплежуях, отчего - то своими собственными руками сливших игры разума в канализацию, привычное местообитания и конечный пункт назначения каждой лошади, коня и даже пони.


Рецензии