Синий бант

Все в стране номер один носили красные банты. Народ считал красные банты символом отличительности их государства от других. Народ хотел быть не похожим на люде другого государства.
Все носили красные банты.

Носить красный бант было абсолютно нормально.
Людей, носивших красные банты считали нормальными.

На суде слушалось дело о девушке, которая носила синий бант.
Люди не понимали, почему девушка носит синий бант. Девушка говорила, что не любит красный цвет, а любит синий. Люди не понимали, почему девушка любит синий, а не красный, как все.

Девушку поддерживала подруга. Подруга носила красный бант.

Люди говорили, что девушка с синим бантом ненормальная. Все говорили, что девушка с синим бантом ненормальная.
Подруга с красным бантом не поддерживала девушку с синим бантом.

Девушку с синим бантом повесили.

Все были довольны решением суда. Присяжные были довольны, судья был доволен, подруга была довольна, родители девушки с синим бантом были довольны.

Девушка с бордовым бантом увидела тело девушки с синим бантом.
Судью убили выстрелом в сердце, туда, где висел его красный бант.

Народу не нравились красные банты. Народ считал красный цвет недостойным символа страны номер один. Никому не нравились красные банты.

Все стали носить синие банты. Лучшая подруга девушки носит синий бант.
Все говорят, что синий бант нормальный. Тех, кто носит синий бант, считают нормальными.
Красный бант считается ненормальным. Тех, кто носит красный бант, считают ненормальными.

Девочке не нравится синий бант. Девочка носит фиолетовый.
Все считают девочку ненормальной.

Женщина, которой нравился красный бант повесилась.


Рецензии