Лижите? Вкусно?

                ЛИЖИТЕ? ВКУСНО?
Вчера полк подхалимов ( по-простецки, жополизов) пополнил глава Крыма Сергей Аксёнов, по крымскому телевидению заявивший о срочной                ( ввиду наличия многочисленных вызовов,  с которыми при демократии  можно и не справиться) необходимости введения в России института монархии.
Первым и наиболее ярко (Не будет Путина – не будет и России!) заявил о своей верноподданности Вячеслав Володин. Затем священнослужитель Всеволод Чаплин призвал к восстановлению монархии в России. Внёс свою лепту и лидер ЛДПР В.В. Жириновский, дней десять назад предложивший обращаться к Президенту не иначе как «Ваше Величество!». И вот теперь Аксёнов.                Непрекращающиеся вбросы идеи восстановления в России монархии могут быть вызваны:                1) желанием представителей фронды  проверить  В.В. Путина на глупость? Напрасно! Путин давно и всем доказал, что он разумный и вменяемый человек;                2) стремлением политических прожектёров из правящей верхушки выяснить реакцию населения перед попыткой реального воплощения замысла? Маловероятно, но, в принципе,возможно и такое;               
  3) поисками лучшей формы государственного управления для России? Но формы лучше и справедливее социалистической демократии пока не существовало. Именно при ней  чиновники во всех государственных структурах трудились на благо и в интересах подавляющего числа граждан страны. При буржуазной демократии число граждан,  благо и  интересы которых   больше всего заботят государственных чиновников, уже меньше, поскольку в приоритете интересы богатых граждан. При  монархии число таких граждан ещё меньше, поскольку в приоритете у государства интересы уже не просто богатых, но  знатных богатых.                Так что менять существующую ныне в России буржуазную демократию на монархию, даже хуже, чем менять шило на мыло.  Думаю, что и Чаплин, и Жириновский, и Аксёнов, и другие им подобные - не дураки и отлично это понимают;                4) намерением социологов определить степень зомбированности или степень дебилизации населения России. Одобрят – зомби, не одобрят – психически здоровые.                Наименее одиозная и одновременно наиболее реальная причина,  по-моему мнению – беспардонный подхалимаж.  Свойственное, наверное, многим желание лизнуть филейную часть начальствующих в надежде продвинуться по службе, или получить какое-то другое преимущество. Лижите, друзья, лижите! Вкусно?   
15.03.2017г. Александр Мальчуков.   
   


Рецензии