Элементарнейшие частицы

Известно множество элементарных частиц (таких, как электроны, нейтрино, кварки и т.д.). Самыми элементарными частицами в науке сейчас считаются лептоны и кварки (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Элементарная_частица). В связи с теорией струн (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_струн) считается, что элементарные частицы состоят из ещё более элементарных образований - из "квантовых струн". На самом деле, с моей точки зрения, даже самые элементарные частицы и струны можно свести к двум самым элементарным, которые я называю - Элементарнейшие частицы. Умозрительно возможно понять, что это такое - это частичка бытия или существования - частичка по имени "нечто", и частичка небытия или несуществования - частичка по имени "ничто", и любое нечто - равно или больше этих частичек, и никакое ничто не меньше этих частичек. По латыни нечто - aliquid, ничто - nihil, поэтому по-научному эти элементарнейшие частицы можно назвать как aliquidon - аликуидон или нечтон(частичка бытия) и nihilon - нихилон или ничтон (частичка небытия), наподобие названия частицы электрон. Дуальность, двойственность реальности проявляется на самом элементарном уровне именно такими двумя элементарнейшими частичками, из комбинаторики, сочетания которых построены все остальные - струны, кварки, адроны, и т.д. В виртуальности также действует такая дуальность, потому что цифровая реальность построена из нулей и единичек. Таким образом, умозрительное нахождение элементарнейших частиц основано на логическом методе аналогии между виртуальностью и реальностью.


Рецензии
Хорошо, но вполне возможно, что элементарнейшие частицы состоят, в свою очередь, из суперэлементарнейших - а те из супер-пупер-элементарнейших. Ну, и так далее

Дмитриев   15.03.2017 21:54     Заявить о нарушении