Главное глазами не увидишь

Вначале было слово. Это предложение относится не только к созданию мира, но так же и к взаимоотношениям людей друг с другом. В давние времена все было иначе.
Современному человеку возможно даже покажется невероятным, а возможно и бредовым. Однако в те времена, когда Ной еще не построил ковчег одинокие люди были всегда с закрытыми глазами. По задумке бога они не могли открывать их до тех самых пор пока не вступят в священный союз. Ибо глаза способствуют развитию прелюбодеянию. Люди того времени могли столкнутся случайно завести знакомство и общение.
Так же как и мы они искали... Долго искали того самого человека, которого хочется слушать, с которым хочется говорить и к которому хочется прикасаться. Кстати имелось ввиду не интимные прикосновения. Ибо позволено это было тому кто тронет душу тому, кто достоин. Когда приходило время скрепить связь союзом глаза этих двоих открывались они наконец то могли увидеть друг друга и познать все прелести окружающего мира. Начав жить полной жизнью.
Именно поэтому мы до сих пор жаждем найти своего человека. Душа думает что жизнь станет полнее. Она не знает, что Эго и Эрос смогли ослепить тех чьи глаза наконец открылись, что визуализация стала первоосновной и люди научились открывать глаза самостоятельно, а после их младенцы рождались уже с открытыми глазами обрекая себя на жизнь полную недовольства, причину которой они так никогда и не узнают.


Рецензии