Имя

Непередаваемое сочетание вкусов вина и её помады, непонимающее послевкусие от поцелуев в детстве, когда тайком с первой любовью распивали вино, но её уже давным давно не было в мыслях.
В голову влетела та, что уже несколько лет занимала место дамы сердца, та, что уже несколько месяцев не напоминала о себе, но как всегда это был вопрос времени. Год назад, когда казалось, что эти отношения наконец то закончились, что наконец то бесконечные споры, ссоры и ревность сойдут на нет. Не прошло и дня после веяния свободы, как она снова потянув за невидимые ниточки и уже сидела справо в кинотеатре, ведя беседу с общим другом, который не ожидал, что после утреннего известия продолжит видеть её рядом с ним, но уже не на правах пары. Всё бы ничего, отстутствуя чувство стыда, невольно вогнав неудавшегося Казанову в неловкую ситуацию, приглашением его новой пассии, требующую это самое расставание, составить им компанию на вечер.
Но сейчас все это только вызывает улыбку, замеченную обладательницей сладкой помады, рассказывающей о своих планах и мечтах, ласково целующей его лицо и обнимая. Он был уверен, что вряд ли встретит её впредь. Закончится вино, пляж покинут пары, встречавшие здесь рассвет и проводив её до отеля, поймает её крайний поцелуй и уйдёт, не зная, было ли правильно провести эти два прекрасных вечера на курорте в её компании и так не спросить, как её зовут.


Рецензии