Размышление 53 - Для тех кому плохо, грустно, один

Дорогой мой брат или сестра! Если Тебе трудно, если тебе плохо, направь свои стопы ко Господу и Он утешит тебя, и радость подарит, только ты научись слушаться Бога и любить Его и людей! Никому не желай зла, даже врагам, что тебя обижают. Скорби твои выросли на почве грехов твоих. Как незнание светских законов не освобождает от ответственности, так и нарушение духовных законов, даже по незнанию приводит к страданию. Но Бог Милостив, Он наш любящий Отец и хочет, чтобы каждый из нас не погиб, но наследовал радостную жизнь, полную любви и счастья. В твоей власти выбрать жизнь вместе с Богом и найти мир душевный даже в скорбях. Бог источник жизни, источник любви и всего доброго, а ты пренебрегаешь Им, забываешь Его и как следствие страдаешь. Но Бог о тебе не забыл, Он ждет, терпеливо ждет, когда ты вспомнишь о Нем, когда ты обратишь внимание на красоту неба, звезд, облаков, цветов, когда ты восхитишься пением птиц, чтобы задать себе вопрос: «Кто же сотворил сию красоту? Кто сотворил меня и других людей? Кто посылает дождь на землю, чтобы она плодоносила?» А как я хочу, чтобы ты увидел настоящую любовь, любовь матери к своему ребенку, любовь ребенка к родителям и другую любовь. Когда видишь проявление любви, невольно задаешься вопросом: «Кто так совершенно сотворил нас, что мы можем любить!? Только присмотрись, каким может быть красивым человек, когда он любит и живет с Богом в согласии!». Наша жизнь есть урожай того, что мы «сеем», сеем вокруг себя любовь и радость, нежность и красоту, то к нам и будет возвращаться, сеем злобу, превозносимся, гордимся, завидуем, гонимся ненасытно за благами — будем пожинать скорби. Конечно у любящих Бога не все и не всегда гладко, они воины Христовы и полнота радости зависит от глубины смирения, от того сколько любви в сердце. Ищи Бога - источника любви и когда найдешь ты обретешь все, что тебе нужно для счастья.


Рецензии
К сожалению, не все живут с Богом в сердце! Некоторые даже не подозревают об этом! ЧТО ЧАСТИЦА БОГА ЖИВЕТ В КАЖДОЙ ДУШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!

Виктория Коптелова   19.03.2017 09:03     Заявить о нарушении
Я Вам написала на почту! Если Вы еще не поздравили проЧитайте! я ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОБАВИЛА!

Виктория Коптелова   19.03.2017 09:10   Заявить о нарушении
Жду Ваших новых произведений! Желаю Вдохновения!

Виктория Коптелова   28.03.2017 08:41   Заявить о нарушении
Уже отправила Вам на почту ПРО ТРИ СЕСТРЫ ПРО ТРИ ГОРЫ!

Виктория Коптелова   28.03.2017 17:53   Заявить о нарушении