Третий день Карантина. Орбита Венеры

Третий день карантина. Орбита планеты Венера. Человек с повязкой на глазах - "передовой посадочный модуль" "ядерных партизан" - стоит на коленях перед иллюминатором с видом на Венеру. Позади него, держа оного за волосы на затылке, стоит некто...
- Вынь свой меч из ножен и отдай его мне....

   В голове человека на коленях появилось двое мужчин. Один в доспехах и с мечом в ножнах. Другой безоружный в простой одежде. Тот, который держал "модуль" за волосы у затылка - появился третьим в голове "модуля":
- Воин, отдай мне свой меч.

Воин вынул свой меч из ножен и воткнул в живот безоружного мужчины в простых одеждах:
- Бери.

Третий мужчина подошел к двоим напротив. В его руке была книга. Это был Новый Завет:
- Я буду читать вам эту книгу. Евангелие буду читать. Посмотрим, который из вас выживет.

Третий мужчина вынул меч из живота человека в простых одеждах.

Воин, лишенный меча. Что в нем останется, кроме ножен?

Мужчина, из живота которого достали меч. Он только что сам был ножнами для меча. В следующий момент он перестал быть ножнами, но рана слишком глубока...

Кто выживет из них, стоя перед Третьим мужчиной с Новым Заветом в руках? К кому окажутся благосклонны Небеса?

Третий мужчина хочет, чтобы остались живы оба.

Поэтому и принес собой эту Книгу.

Из человека на коленях перед иллюминатором словно что-то вынули. Чего-то лишили или от чего-то освободили? В любом случае, лишение или освобождение - это будет испытанием.

Третий день карантина. Орбита планеты Венера. Никто об этом не знает, только слюна у некоторых превратится в соленые слезы. Освободите место для Христа. Это Он - Спаситель.

15 марта 2017 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии