Понад усе Предикторат!

https://ok.ru/video/266602222067

Ты не рад, и я не рад:
Публично явленный разврат
Преподнесён как маскарад,-
«Тыр-нет»но одуряет смрад,

Как вавилонский зиккурат,*
Взнос – в ипотеку,- аманат;*
Процент даётся на-прокат,
Гомеопатный* аккурат,-
Микро-ничтожен препарат
Как впрыск  в возгонный аппарат:
Есть потреблятский кризис-спад
Исток финансовых утрат.
Отсюда распря-и-разлад,-
С-ного-сшибателен расклад!
В основе Пирамид – квадрат.
Концовкой битв – всегда Парад!
Глобально впарен Каганат:*
Даже если ты крестьянин
Или даже христианин,-
Будешь просто обезъЯНин.
Миром рулит мусульманин.

Ты не ранен, но не рад,
Что в-заКоне-Приорат,*
Что он строит усих подряд,-
Так диктует Майорат.*

«Понад усе»* – Предикторат!*

https://ok.ru/video/251753730556
Никита Михалков Близится xaoс! Будьтe готoвы к тюpьмe 12.03.2017

*- Зиккура;т (от вавилонского слова sigguratu — «вершина», в том числе «вершина горы») — многоступенчатое культовое сооружение в Древней Месопотамии и Эламе, типичное для шумерской, ассирийской, вавилонской и эламской архитектуры. В поздние периоды зиккурат был не столько храмовым сооружением, сколько административным центром, где располагалась администрация и архивы.

*- Ама;нат — в общем смысле: вверенное на хранение, надёжность. То, что Аллах вверил, поручил людям. Понимается как отданное на ответственное хранение, как нематериальных ценностей (язык, культура, национальность), так и материальных (вещи, недвижимость).

*- Гомеопа;тия (от греч. ;;;;;; — «подобный» и ;;;;; — «болезнь»)  - способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, к-рые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни.— вид альтернативной ... Это означает, что любые положительные ощущения после лечения гомеопатией объясняются эффектом плацебо и естественным ...

* Каганат - средневековое восточное государственное образование, во главе которого стоял ka-han, то есть хан ханов

*- Приорат — орган городского управления итальянских городских коммун, а   
   также наименование соответствующей системы власти в   
   ранних коммунах Италии;
   Приорат — монастырь, подчиненный Аббатству (см. Приорство); должность, и   
   достоинство Приора.
   Приорат — орган управления в некоторых рыцарских орденах.
               
   Приорат Сиона— тайное общество является древним орденом, подобным рыцарям-тамплиерам. Cогласно документам ордена, рыцари-тамплие¬ры вышли из-под его контроля после того, как «был срублен вяз». До 1188 г. Приорат Сиона и орден рыцарей-тамплиеров имели одного и того же Великого магистра. После произошедшего инцидента Приорат стал избирать собственного Великого магистра, не связанного с орденом тамплиеров. Первым из них стал Жан де Жизор. И именно в 1188 г. орден официально сменил название с  «Орден Сиона[i]» на «Приорат Сиона[ii]». В это же время в ор¬дене были введены два подназвания. Значение первого[iii] – не известно. Второе звучало как «Орден истинной розы и креста[iv]». Это было за пятьсот лет до упоминаний об организации, называвшей себя орденом розенкрейцеров.

*- МАЙОРА;Т -(от лат. major — старший) — порядок, система наследования, при к-рой недвижимое имущество (земельное владение) переходит безраздельно к старшему сыну или к старшему в роде, а также земельное владение, поместье, на к-рое распространяется такое право наследования.Майорат  наследования имущества при обычном праве, согласно которому оно целиком переходит к старшему в роду или семье.

*- Понад усе (укр.)- превыше всего; Большой украинско-русский словарь

*- Глобальный предиктор тайный субъект мировой политики, влияющий практически на все процессы современного планетарного общества; определяется как группа лиц, владеющая тайными знаниями о психике индивидуума, что и помогает им успешно управлять народами и государствами в течение вот уже двух тысячелетий.
Структура глобального предиктора как сложной иерархической системы довольно полно описана в двухтомнике «Мертвая вода», являющимся своеобразной библией среди изучающих тайные общества и последователей теории всемирного заговора, изданного активистами общественного движения КОБ во главе с известным генералом Константином Петровым
               
© Copyright: Верлибр Орденский, 2017
Свидетельство о публикации №117031404321


Рецензии