Невольный Навальный...

Из информационных источников 15.03.17

"Алексей Навальный подал в мэрию Москвы заявку на проведение митинга с требованием снятия с поста председателя правительства РФ, Дмитрия Медведева, за неоднократные факты коррупции в высших эшелонах власти страны."

***

Если бы все так было просто, снять одних и поставить других, честных и неподкупных, но ведь дело не в людях, а в самой системе власти, а чтобы изменить систему власти, нужно менять Конституцию РФ, а для этого недостаточно снять главу правительства ... увы ... все завязано в такой тугой клубок противоречий, что сложность решения этой задачи сейчас не под силу никакой партии, никакому ее лидеру ...

И что делать, молчать?

***

Удивительное дело история, она часто развивается по спирали, то бишь повторяется ...

В свое время Сталин извратил справедливые основы социализма, сломал через колено принципы социалистической демократии, что потом нам аукнулось в будущем, мы все семьдесят лет исправляли сталинский бюрократический, партийно-хозяйственный социализм, но не успели его переделать, он предал нас и бросил в топку дикого олигархического капитализма.

А что сейчас имеем?

Ельцин так же в свое переломное время выбрал по форме самый дикий, коррупционный капитализм, а теперь Путину приходится приводить этот уродливый "капитализм по Ельцину" в чувство, последовательно меняя всех, за это время беспредельно развратившихся, государственных чиновников, погрязших с подачи Ельцина с головой в коррупции.

Сначала в спешке и жадности строим уродливое здание государства, а потом все заново исправляем ... с такими огромными затратами и жертвами ... а за все приходится платить народу своей бедностью и позорными скудными пенсиями ...


Рецензии