Комментарии к материалу блогера

Что основное врезалось мне в память из материала (опубликованого 14 мар. 2017 г.) известного блогера Анатолия Шария https://www.youtube.com/watch?v=5Gefc4KXnI8
Самый могущественный человек мира
( Или ослепительный бриллиант американского расследования)

Фильм CNN о Путине - заказуха Сороса?

Из комментариев к материалу Анатолия Шария

-Это фильм не о Путине. Это фильм против Трампа

-5 декабря 1989 года я была в ГДР, показанное в фильме, даже комментировать смешно))) а уж подвал с секретными архивами КГБ, вообще за гранью логики! Зачем держать секретный архив КГБ на территории другой страны? И вообще , человек, служивший в армии СССР, понимает абсурд, того, что " не смог дозвонится в Москву" и это из Германии, страны, стоящей на границы с НАТО))))

-выдавание "минуты молчания" за "минуту благововения перед ВВП" одна из причин презирать CNN.

-Когда я смотрю такие видео от врагов я понимаю ,что у меня прекрасный президент. Они видать на столько тупые ,что не понимают ,что если они его бы поддерживали,хвалили ,то мы бы его ненавидели ,а пока против него весь мир мы его любим ,ибо значит он делает всё верно.

-англо-саксы вечно будут ненавидеть православие и всех славян! лживые, лицемерные дети и внуки разбойников и проституток- учат весь мир, как надо жить и мыслить! а Русские не подчиняются! вот их и корёжит от бессилия!

-На мой взгляд мы здесь видим дно западной журналистики, вернее дно дна западной, открытой, демократической, свободной журналистики.  Полный отстой. Попытка дешёвой манипуляция сознанием людей, авторы произведения думают по прежнему что, все мы - планктон. Ну неужели они и вправду думают, что этим смогут зацепить Трампа, неужели они думают, что таким образом  его можно будет зацепить. И вообще в фильме о всемогущем Путине, рассказывают в основном какая Хилари молодец и жертва произвола. Трамп - Марионетка. Как по мне то я увидел подготовку к гос перевороту с самой демократической стране мира -США.

- +Александр Кулаков. А что им остается делать. У них рушится главная концепция, которую они и не скрывали: в США живет избранный народ, который правит миром. Именно поэтому они не только на Россию злятся, но и на своего президента, который забил на эту концепцию.

- Ни один канал в России не осуждает Путина? После этого бреда стало неинтересно, так как "Звездные войны" я смотрел и историю про Дарта Вейдера и Императора Галактики уже знаю.

- Вы думаете зря Трамп называет CNN  Fake News


Рецензии