Семь законов вечности, чтобы стать счастливым и зд

 
 СЕМЬ ЗАКОНОВ ВЕЧНОСТИ.
1. ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ. В жизни обязательно должен быть интерес. (Это то, чем человек очень увлечён. Например: книги, футбол, коллекционирование, пение, рисование, строительство и т. д.) Тогда мозг даёт сигнал жить! В организме начинается очень хорошее жизнетворное движение и болезни отступают. Человек сам наказывает и вознаграждает себя своими поступками.
ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЫЙ ДУХОМ СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ. Человеку для полного счастья и здоровья не хватает немного воли.
2. Должно быть УМЕРЕННОЕ ПИТАНИЕ. Иногда можно сделать разгрузочный день, хотя бы раз в неделю. Ценность лечебного голодания огромна. Оно избавляет человека почти от всех болезней, очищает сосуды, даёт молодость, здоровье и красоту. Побольше воды, овощей и фруктов, поменьше "мертвичинки". Мясные продукты в большом количестве развивают рак. Употребление мясных продуктов для людей, употребляющих животную пищу, должно быть не более чем раз в день. При этом два раза в неделю нужно отдыхать от употребления мяса и кофе. Кофе не более одной чашки в день с молоком или с водой. Умеренное питание облегчает работу организма, поддерживая иммунитет. Делайте поменьше порции, не хотите доедать, не доедайте. Пропускайте либо завтрак, либо обед, либо ужин. Помните, что основные ваши деньги вы тратите на еду, а потом на лечение от неё. Вы можете сказать, что собираетесь продолжать пить,курить и т.д. и готовы умереть молодым. Но дело в том, что умереть можно не сразу, а ещё лет 7 посидеть в инвалидном кресле. А человек-овощ, как правило, никому не нужен. Думайте, что кладёте себе в рот и будьте очень разборчивы. Почитайте на моём сайте: http://mirlubvi.spb.ru книгу о здоровье: "Семь законов Вечности", мои сказки или волшебные истории из сборника сказок: "Замок Вечности" и вы узнаете много нового и интересного. Особенно интересна история "Великий Властелин", как юноша попадает в свой собственный организм и встречается там с живыми существами, такими как, лёгкие, мышцы, сердце и другими.
Учёные и духовные люди говорят, что придёт время 7 расы людей. В их мире не будет ни животноводства, ни рыбоводства. Люди не будут убивать живых существ, не будут шить шубы из их шкур. Люди перестанут питаться животной пищей, а потому станут сильнее и будут иметь больше энергии, и удивительных возможностей. Пища будет сразу поставляться в дом без упаковок. Не будет таких отходов как пластик и т. д. В производство будут запущены летающие тарелки и другие аппараты передвижения, которые будут работать на экологически чистом топливе: на энергии воды, земли, солнца и ветра. Эти аппараты уже давно созданы, просто им не дают ход в жизнь крупные энергетические корпорации.
3.СПОРТ и ХОЛОДНАЯ ВОДА. Зарядка, пробежка, обливание холодной водой прибавит вам силы, молодости и красоты, избавит от стрессов. Упражнения перед сном избавят вас от бессонницы.
4. ОПТИМИЗМ - позитивный настрой на жизнь помогает человеку быть более удачливому и здоровому, так как многие болезни возникают от стрессов и чрезмерных переживаний. При стрессе, чтобы мозг не дал сигнал - смерть, и чтобы болезнь с невероятной скоростью не начала развитие, облейтесь с головой холодной водой, отвлеките себя любыми делами.
5. ЛЮБОВЬ - это оберег человека - это его сила. Любовь (к Родине, матери, отцу, бабушке, дедушке, детям, к близким и любимым людям, к кошке, и т. д.) наполняет человека Богом. Берегите любящих Вас! Они Ваша сила!
Говоря о взаимоотношениях мужчины и женщины один профессор сказал: Лучше позаниматься любовью самому с собой, чем с тем, кто тебя не хочет. Помните, что если кто-то из партнёров не хочет другого, то организму обоих наносится вред: развиваются болезни и начинается старение. Любовь, симпатия и даже простое обоюдное желание друг к другу заряжают человека позитивной энергией, молодостью, избавляют от многих болезней и дают радость жизни.
6.ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ - водой, лесом, солнцем и т.д.- даёт человеку перерождение, и наполняет его мощнейшей энергией Вселенной. Если Человек имеет возможность постоять босиком на земле, окунуться в живую воду с головой, дышать морским или лесным воздухом, смотреть на огонь (свеча, костёр, печка) и быть с существом, которое его любит, то вокруг человека образуется место силы. 5 стихий - Земля, Вода, Воздух, Огонь и Любовь дают человеку мощнейшую энергию жизни. Когда человек смотрит на звёздное небо в его душе тоже рождаются звёзды.
7. ИНТУИЦИЯ или голос времени спасает и предвосхищает ситуацию... Судьба никогда не ударяет сразу, она обязательно предупреждает. Думайте о хорошем и тогда у вас будет всё хорошо! Говорите иногда слова, смотря на небо: "Я посылаю тебе свою любовь, моя прекрасная Вселенная!" И она обязательно вас услышит...
Человек, который обладает волевыми качествами: устраивает разгрузочные дни, занимается спортом, обливается холодной водой намного сильнее других. Человек, который любит и любим, - не победим!

Несколько советов как избавиться от тяжёлых заболеваний века (онкология и другие)
1. Откажитесь от животной пищи, особенно от мяса.
2. Используйте лечебное голодание. Можно при этом употреблять комбинируя зелёный чай ( лучше иван-чай), воду и воду с мёдом. Лечебное голодание проводите так, чтобы в этот период у вас не было стрессов, отвлекая себя разными делами и развлечениями. Спортивные упражнения также используйте в это время.
3. После лечебного голодания, перед лёгким завтраком ( например овсяная каша) выпейте чистой природной воды, можно замороженной, желательно на воду предварительно наговорить молитву или добрые слова и пожелания - это усилит энергетику воды. В последующие дни (иногда) в воду можете добавлять до 10 капель трёх процентной перекиси водорода. Это мощнейшее средство против многих заболеваний. См. на "Ютубе" методику профессора Неумывакина, в клинике которого излечиваются многие люди.
4. Продолжайте пить чистую воду и воду с мёдом. Иногда на голодный желудок можно выпить немного соды растворённой в кипячёной воде.
5. Употребляйте свежие овощи и фрукты, зелень и мёд. В небольших дозах льняное и оливковое масло способствует очищению сосудов.
6 Любовь способствует быстрому выздоровлению . Чаще общайтесь и прикасайтесь к тем, кто вас любит, и кого любите вы ( мать, отец, близкие любимые люди, дети, бабушка, дедушка, а также кошка, собака и т.д.) Старайтесь больше радовать себя. Положительные эмоции излечивают - это может быть смех и просто что-то приятное для вас. Пойте, танцуйте - это улучшит иммунитет и работу сердца. Смотрите на всё прекрасное. Надо избегать избыточного электромагнитного излучения ( телевизор, бытовая техника, смартфоны, компьютеры). Необходимо помнить о том, что вода в электро-чайниках и пища в микроволновках облучается электромагнитными волнами, меняя в худшую сторону свойства воды и пищи. Рекомендую использовать приготовление пищи на газу и огне.
7. Смотрите на небо, на иконы произносите добрые слова и молитвы, и вам это обязательно поможет. Живите по сердцу. И пусть вашим ангелом-хранителем будут Совесть и Любовь. Ваша Богиня.






 


Рецензии