Ценность состояния

Состояние, в котором человек живет – это значимая часть призов, которые он может получить в жизни. К сожалению, не все это ценят. Что такое состояние? Это когда у тебя внутри покой, удовлетворенность всем, что происходит, свет и радость переполняют, чувства, воодушевление.
Хотелось бы жить и радоваться, но не всегда это получается, почему, в чем причина? А причина в том, что побеждает в данный момент в сознании негатив, а не свет и все хорошее. Часто это привычка человека жить в потухшем, прокисшем состоянии: «Все плохо, а чему радоваться?» А состояние такое именно поэтому, что принято решение: «Нет повода для радости», а значит «Туши свет!» Поэтому и не включаются источники света и радости, и ходит такой человек как зомби. У него даже мыслей не возникает улыбнуться, порадоваться, а откуда уж взяться классным результатам? В самом лучшем случае – они посредственные.
Когда же человек задает себе программу: «Всегда, чтобы не происходило, быть в позитиве, улыбаться, радоваться жизни, благодарить за все, что имеет» (пусть даже за малое), запускаются механизмы преобразования его внутреннего мира. А затем уже как следствие – происходят изменения в его жизни. Смотришь, и работа хорошая высокооплачиваемая нашлась, которую долго и безуспешно искал, и девушку встретил, личная жизнь наладилась. А кто же захочет с тобой общаться, какая личная жизнь, если ты по жизни с перекошенным лицом ходишь, злясь на мир, на себя, на судьбу? Подобное притягивает подобное. И первый шаг к изменениям – захотеть изменить себя и свою жизнь и начать делать первые шаги навстречу лучшему.


Рецензии